为什么下面的一段代码,运行是总提示“CS1026: 应输入 )”

darkzhan 2003-08-25 10:26:17
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<CR:CrystalReportViewer id=CrystalReportViewer1 style="Z-INDEX: 101; LEFT: 288px; POSITION: absolute; TOP: 147px" runat="server" Width="966px" Height="977px" ReportSource="<%# d:\World Sales Report.rpt %>" SelectionFormula="{Customer.去年销售额}>0">
</CR:CrystalReportViewer>
</form>
</body>
</HTML>


谢谢各位帮我看一下!!!
...全文
140 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duanxl 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是哪行错误吗?看看那行,不行就重建该页喽!不要等着了
darkzhan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to asam2183(三山)
cs文件我没有动过,里面只有系统添加的代码。应该没有问题的

to edobnet(oоОoоО)
改了。可是错误还有是一样
asam2183 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在CS文件中,错误是少写了")"
edobnet 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ReportSource="<%# d: \\World Sales Report.rpt %>"

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧