数据显示问题

yyy_123 2003-08-25 10:36:47
我的数据连接出现下面问题,请问是怎么回事?
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a000d'

在一个已关闭的或无效连接的对象参照上操作不被允许。

...全文
58 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyy_123 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,查出来了,是数据连接的问题.
year81s 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
连接对象,或是数据集对象被关闭了
conn.close
re.close
看看这些地方对部队
dicklee1214 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?
pp4u 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没打开数据库吧。
zjyzzh 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的数据库连接的对不对
diya 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.Open StrSQL,conn,3,1
yyy_123 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

ADODB.Recordset 错误 '800a0e7d'

在一个已关闭的或无效连接的对象参照上操作不被允许。

/huafei/standard/gtxsb.asp,行157

其中gtxsb.asp
<%''*建立数据库连接

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.CursorLocation=adUseClient ''设定记录集指针属性
''*设定一页内的记录总数,可根据需要进行调整
rs.PageSize=15

''*设置查询语句
strsql= "select StandID,StandName from gtxsbk"
'157行为'rs.Open StrSQL,conn,adOpenStatic,adLockReadOnly,adCmdText

%>


yyy_123 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可是在我本地机子上就可以,但传到服务器上就有问题,并且以前也没问题,这段时间我也没改代码呀.
yyy_123 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可是在我本地机子上就可以,但传到服务器上就有问题,并且以前也没问题,我也没给代码呀.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧