CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

我是一个对pascal 语言一窍不通的人, 想学delphi , 请问入口在哪里? [问题点数:40分,结帖人lettermail4]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5458
Bbs7
本版专家分:13317
Bbs9
本版专家分:83418
Blank
进士 2007年 总版技术专家分年内排行榜第九
Blank
铜牌 2007年7月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
红花 2007年9月 Oracle大版内专家分月排行榜第一
2007年7月 Oracle大版内专家分月排行榜第一
2007年6月 Oracle大版内专家分月排行榜第一
2008年7月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2008年3月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2008年2月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2007年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2007年11月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2007年10月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2007年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2007年7月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2007年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2007年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2007年1月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2009年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2007年8月 Oracle大版内专家分月排行榜第二
2007年4月 Oracle大版内专家分月排行榜第二
2008年1月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2007年8月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2007年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2007年3月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2007年2月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Bbs2
本版专家分:110
Bbs5
本版专家分:2331
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1569
Bbs7
本版专家分:10158
Bbs4
本版专家分:1885
Bbs9
本版专家分:68439
Blank
黄花 2004年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs4
本版专家分:1210
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
Pascal教程.pdf
学习Delphi必须Pascal语言。 Delphi是一个集成开发环境(IDE),使用的核心是由传统Pascal语言发展而来的Object Pascal。
Pascal程序设计(二级)——基础篇05格式化输入输出
主要研究了格式化输入输出的有趣现象!
.Net之路,感谢对我深远影响的三位前辈
为什么要写这篇文章?为什么创立这个站点? 本人大四,学习.Net三年有余,随着近期开始转向对.Net Core的关注,我开始了解到了张善友(www.csharpkit.com)、腾飞(www.jessetalk.cn)以及粱桐酩-角落的白板报(http://www.52abp.com/),一路都蹋在前辈们铺好的路上,觉得收益匪浅,因为你们的耐心付出,让我少走了很多弯路。 起初从博客园认识到他们
教练,我“只”想学`solidity`
教练,我“只”想学soliditySmart Contract(智能合约)才是Dapp(去中心化应用)的核心,不是nodejs。如果你想要研究Solidity,但沒碰过nodejs,那么本篇是专门为你而写的。只需要使用网页面的Solidity编辑器(https://ethereum.github.io/browser-solidity),以及安装MetaMask就可以开心的编写、部署、测试智能合约。
delphi的常用条件编译指令---{$IFDEF} {$UNDEF}{$IFDEF}{$ELSE}{$ENDIF} .
1.DELPHI的编译指令 格式:{$指令 满足指令的条件}   对于Delphi来说﹐左右大括号之间的内容是批注﹐然而「{$」(左括号后紧接着货币符号)对于Compiler(编译器)而言并不是批注﹐而是写给Compiler看的特别指示,就是编译指令。编译指令时给计算机看的,用于区别在不同的场合下进行编译不同代码的文件。 网上搜了一下编译指令的用处,写的挺不错,拿来分
各个语言的入口特征和区段特征
判断程序是使用什么语言写的:主要查看区段和入口特征 VC6入口特征 几个api基本不变 区段特征 四个区段 .text 代码段  .rdata 导入表 .data 数据段 .rsrc 资源段 VS2008/2013入口特征 第一个call进去 ,几个固定的api 区段特征 五个区段 .text 代码段  .rd
codevs 2597_团伙_并查集
题目描述在某城市里住着n个人,任何两个认识的人不是朋友就是敌人,而且满足: 1、 一个人的朋友的朋友是他的朋友。 2、 一个人敌人的敌人是他的朋友。 3、 一个人和他所有的朋友在同一个团伙。 4、 一个人的所有敌人是同一个团伙。 告诉你关于这n个人的m条信息(即某两人是朋友,或者某两个人是敌人),请你计算出这个城市的人最多有多少个团伙。思路用x+n表示敌人的敌人,每次用这
如何循序渐进学习Python语言
大家都知道Python语言是一种新兴的编程语言。1989年,Python就由Guido van Rossum发明。Python一直发展态势很好。
JavaScript的前世今生
昨日冬游,车上闲聊公司未来的产品方向、HTML5潮流、如此等等。Leader突然说“貌似你js很NB”。耳风刚过,不知是受夸若惊,还是自觉水平太low。似乎有点惊喜也有点压力。要知道,哥一直以服务端码农的身份混迹江湖,心想“要靠js混饭,还得努力啊”。 然而,Leader无意一句话,倒让我不禁思索一番。Leader出身于NB的后端码农,像绝大部分后端工程师一样。或许对前端不太感冒,或是js坑爹的
CSDN找到:我关注的人
一、进入“个人主页”, 二、找到“我的关系”,即可。 如图:
关闭