CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

高分求intellicad [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:2
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:12773
Bbs7
本版专家分:14713
Bbs6
本版专家分:5545
Bbs1
本版专家分:2
Bbs1
本版专家分:2
Bbs6
本版专家分:7026
Bbs5
本版专家分:4527
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
高分一号卫星参数
标题
高分一号、二号样例数据下载
  高分一号、二号卫星影像数据是国产高分系列卫星数据,下载需要RMB,用来做实验可使用样例数据,可满足需求。   下载平台:遥感集市    链接:http://www.rscloudmart.com/   具体步骤: ...
数据结构高分笔记-1
数据结构高分笔记-1数据结构高分笔记-1数据结构高分笔记-1数据结构高分笔记-1数据结构高分笔记-1数据结构高分笔记-1
高分一号影像处理流程
高分一号影像处理流程   全色图像没有方法进行大气校正,所以一般在定量遥感中不使用全色图像。本流程中只是为了说明所有处理的流程,所以包括了全色图像。   一、多光谱大气校正 在ENVI5.2版本中,直接支持高分一号PMS数据的辐射定标和大气校正。 (1)选择Open As->CRESDA->GF-1。 选择GF1_PMS2_E104.0_N36.0_20140724_L1A00002
数学高分指南-陈剑(第9版)
数学高分指南教辅用书,为准备参加全国管理类联考的在职人员提供数学方面专业的辅导。
【技术类】【ArcGIS对国产卫星的支持2:高分一号卫星】篇3、单景影像的几何校正
1、单景无控/有控几何校正       资源卫星应用中心分发的Level 1级产品是没有坐标的原始影像,高分一号的PMS和WFV数据也不例外。用户拿到这些原始影像,需要先进行几何校正才能够和现有数据叠加,继续后续的应用。你可以使用原始数据中包含的几何信息进行无控的几何校正。如果你对于几何精度要求比较高,则需要使用控制点和DEM,得到几何精校正产品。 通常遥感影像的几何校正都会输出新的图像,并且
操作系统高分笔记
考研操作系统高分笔记试读版,语言通俗易懂。仅供试读,没完整版。
计算机网络高分笔记.pdf
计算机网络高分笔记.pdf 个人收集电子书,仅用学习使用,不可用于商业用途,如有版权问题,请联系删除!
高分一号PMS相机多光谱和全色数据预处理
高分一号(GF-1)的P/MS相机可以获取包括8米多光谱和2米的全色图像。其中8米的多光谱包括蓝、绿、红、近红外4个波段。GF-1还配置4台分辨率为16米的多光谱中分辨率宽幅相机,拥有800km幅宽。     和其他国产数据一样,如资源三号、资源一号02C等,在ENVI中完全支持利用提供的RPC文件进行正射校正等处理,处理流程和资源三号、资源一号02C基本一样。 注:本文主要在ENVI
高分指南(陈剑).pdf
( 16数学高分指南(陈剑).pdf ) 您可以上传小于110MB的文件 资源名称: 高分指南(陈剑).pdf 资源类型: 代码类资源请使用码云平台托管 关键词(tag): 数学 高分 所属分类: 资源分: 资源描述:
关闭
关闭