关于comboBox大小的问题!

spiketang 2003-08-25 11:03:04
我想知道能不能自己手工改变comboBox的大小问题!为什么每次改变它的宽度后,还是变回原来系统默认的!
...全文
200 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spiketang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to 两位仁兄,我已说过它的大小不能改了,可能要在那儿设置一下,但我找遍整个属性页也没有找到一个针对像textbox的autosize类似的属性!
CSTerry 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以随便改的
jjcccc 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能,可以在设计器中直接拖大拖小,或在属性设置面板中直接输入大小
qqq123 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知ComboBox的高度在DropDownStyle==ComboBoxStyle.DropDown/ComboBoxStyle.DropDowList时是不能调节高度的。其高度由字体高度决定。
wushengshan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox的属性Multiline改为True就可以了。
spiketang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你们理解错了我说的是它的高度! 我用正方形的长宽来说了所以就成了宽度!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧