关于combobox的读取

elthan 2003-08-25 11:03:47
就是flash中的combobox的值是通过外部asp查询数据库得来的值,但是怎么样把这些值添加到combobox中,不知道怎么写,希望大虾帮偶。
...全文
59 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elthan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,偶就是用loadvars()这个的,但是偶想要的是具体的操作方法,不会的说,大虾们帮偶下嘛,好急呀,弄个短短的例子也好,求求你们拉,谢谢啦~~~~
josszhang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的再补充一下,一般你调用外部数据的时候,估计是使用getURL ("");\和loadMovie();,但还有一个就是LoadVars()这个对象,它使用起来要比以上的更明确和便于操作!
所以你可以尝试一下,关于combobox\flistbox\我可以这样说,它们都直接有存储数据的功能,(不过要加ACTION编程)
也就是你直接用这些做个留言板,不用任何数据库都行的.
elthan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶试了,不行呀,大虾,你有实例吗,发一个,最好和数据库一起的,偶的邮箱
elthan888@hotmail.com
egoldy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你可以适一下下面的方法:
VAR ITEM=NEW ARRAY();
ITEM[0]="A1";
ITEM[1]="A2";
ITEM[2]="A3";
menu.setDataProvider(item);

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧