救命啊!

shepher 2003-08-25 11:07:53
window lw_win
w_test lw_test
string ls_windowclass

lw_win = w_main.GetFirstSheet()
do while isvalid(lw_win)
ls_windowclass = lw_win.ClassName()
if ls_windowclass = 'w_test' Then
lw_test = lw_win //这儿就出错了
lw_test.TriggerEvent ue_rowREtrieve()
End If
lw_win = w_main.GetNextSheet()
loop

//我想实现的目的是对打开的符合我要求的窗口进行数据窗口的刷新
//但是用上面的方法就会出错了(没有错误提示,就是没有响应)
//如果使用lw_test = w_main.GetFirstSheet()的话,一开始就没有响应了
//请问怎么才能实现我的目的啊
...全文
59 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shepher 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
incats(坦克)的方法没有试过,什么时候试试看看:)
shepher 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
总算忙过了,都过了这么久了。。。。

问题我用了他们(我程序中需要触发事件的窗口)的一个共同的祖先类
来进行获取,解决了。
谢谢各位:)
incats 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lw_win.dynamic trigger event ue_rowREtrieve()
chrisfy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的lw_test和lw_win这两个窗口肯定不同,至少略有不同,看看lw_win是不是比lw_test窗口多了某些控件!
aty283 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xisat 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是lw_test lw_win类型不对

lw_test = lw_win //这儿就出错了
lw_test.TriggerEvent ue_rowREtrieve()

如果lw_test与lw_win类型一样
lw_test.TriggerEvent ue_rowREtrieve()就可以改成
lw_win.TriggerEvent ue_rowREtrieve()
如果不一样
lw_test = lw_win 当然出错
jdsnhan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lw_test = lw_win //这儿就出错了//不要了
lw_win.TriggerEvent ue_rowREtrieve()

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧