CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

用vc转换excell文件为文本文件 [问题点数:100分,结帖人ezhou]

Bbs1
本版专家分:22
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:15370
Blank
红花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Bbs6
本版专家分:5541
Bbs4
本版专家分:1799
Bbs7
本版专家分:23790
Blank
红花 2003年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:22
Bbs1
本版专家分:40
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
txt文本文件字符集格式转换(GBK等格式转UTF8),java语句
txt文本文件字符集格式转换(GBK等格式转UTF),java语句开发,运行需要java环境, DOS下运行命令:java txttoutf test.txt test8888.txt(test.txt是原始文件,test8888.txt是处理后UTF8格式的txt文件)
VC和C++按行读取文本文件
1.MFC   CString FileName="d:\\3.txt",Files="d:\\32.txt",fileString;   CStdioFile   f,g;      if(f.Open(FileName,   CFile::modeRead)   ==   TRUE)   //FileName为打开文件名      {     g.Open(Files,   CFile::m
VC读写TXT文件和CStdioFile读写乱码----本人亲自测试可行
原文地址::http://blog.csdn.net/callmezane/article/details/7172920 相关文章 1、[C++] cout、wcout无法正常输出中文字符问题的深入调查(1):各种编译器测试----http://www.cnblogs.com/zyl910/archive/2013/01/20/wchar_crtbug_01.html
文本文件编码转换程序:ANSI、Unicode、UTF-8三种存储编码相互转换
文本文件编码转换:ANSI、Unicode、UTF-8三种存储编码相互转换。 Unicode作为源文件同时支持Big endian,作为目标文件不支持Big endian。 UTF-8不支持无BOM的文件。 希望能对新手有帮助,也大家多提宝贵意见。
VC读写Excell完整版
本程序以制作一个中国反洗钱监控中心所制定的Excell表格格式的Excell报表为例子来说明如何用VC对Excell文件的操作;如有不详之处请联系QQ(434346272)
VC工程中各文件的作用以及VC工程和VS工程相互转换
*.dsp(DeveloperStudio Project):是VC++的工程配置文件,比如说你的工程包含哪个文件,你的编译选项是什么等等,编译的时候是按照.dsp的配置来的。 *.dsw(DeveloperStudio Workspace):是工作区文件,用来配置工程文件的。它可以指向一个或多个.dsp文件。 *.clw:是 ClassWizard信息文件,实际上是INI文件的格式,有兴趣可
vc++向txt文件中写入数据,追加数据
VC向文件中写入数据,在不改变原来文件中的内容的 情况之下,继续添加文件,函数fopen的参数的书写。和向文件中写入数据的函数fprintf函数。
文本文件转换字符编码(UTF-8等)的通用方法
困扰我半年的问题居然是这种解决的办法www
二进制-文本互转工具
这是一款简易的二进制和文本互转的工具。如将二进制的0x12 34转换成"12 34",或者将文本的"12 34"转换成二进制的0x12 34。 使用方法:二进制转文本的时候只能通过文件方式转换,即二进制数据必须是文件形式(因为我们手写不能直观的表示二进制),转换后的文本同时保存为文件和文本框显示2种方式。 文本转二进制的时候可以通过文件和输入文本框两种方式,在即选择了文件同时又输入了文本框内容则程序优先使用文本框内容作为转换依据,转换后的二进制保存为文件形式。接受的文本要求为一个字节的2个字符中间不能有其他字符,字节与字节之间可以有其他任意字符。如"12 34 56","1234 56","123456"这些是允许的,而"1 2 3 4 5 6"这种是不允许的。
C语言编写的文本文件/二进制文件格式互换
文本文件转二进制文件 二进制文件转文本文件
关闭