高分求教javascript菜问题

huguangwu 2003-08-25 11:12:28
某网站上有 1.htm(含有表单) 1.asp(1.htm的处理文件)

我现在自己在本地做了一个html文件,该文件里也有类似的表单(表名为form1),然后我想运行该网页,表单就自动向该网站上的1.asp提交,于是我将表单的处理页写成了那个网站上的1.asp,并在html文件的最后里写了以下代码:

<script language="javascript">
window.form1.submit();
</script>

提交是可以,但是有一个问题,发现1.asp处理完了,好像是history.back,这样就造成了一个死循环,可我只想提交一次,我该怎么办?
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huguangwu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.asp在人家的网站上,我怎么修改啊?难不成我去黑人家的网站去啊?

我试试楼上几位的方法
bencalie 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
//检查当前window.name是否为指定字符串,如果不是表示没提交过,那么就赋值,并提交页面
if(self.name != "bencalie"){
self.name = "bencalie";
window.form1.submit();
}
</script>
sw47 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
window.form1.submit();
</script>
不要这么直接提交用一个<input type=submit>提交
或者在1.asp中response.redirect到其他页面
Cooly 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
window.form1.target="_blank";
window.form1.submit();
</script>

或者修改1.asp

<%
你的处理过程
'
'
'
'


response.write "处理完成"
response.end
%>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧