我的job已经建立为什么不能自动执行?

liangyirui 2003-08-25 11:13:55
我的job建立成功。并且可以通过DBMS_JOB.RUN执行job。但是不知道为什么不能自动执行。
...全文
107 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l2g32003 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
submit以后commit 一下
liangyirui 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个参数我都设置了。数据库也重起了。可是没有执行job
LGQDUCKY 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
假设有一个存储过程p_test,每20分钟执行一次
解答:
1、把init<sid>.ora中如下两个参数打开
JOB_QUEUE_INTERVAL=60
JOB_QUEUE_PROCESSES=4
然后重启一个库,如果原来已经打开了则不用这步了
2、示例,以下由sqlplus 来执行,具体参照一下相关的文档
VARIABLE jobno number;
BEGIN
DBMS_JOB.SUBMIT(:jobno,
'p_test;'
SYSDATE,'SYSDATE + 1/72');
commit;
END;
more_zou 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化文件里的这两个参数设置了吗?
job_queue_interval
job_queue_processes

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧