再求一段代码.

liufeng_ok 2003-08-25 11:16:25
就是把下面这段:
$html = "
<FONT face=Webdings><\FONT>[uploadpic|43|39|Hlpbell.gif|hy_img_upload|1]";
转换成:
html = "
<FONT face=Webdings><\FONT><img width=43 height=39 src=Hlpbell.gif h_i_u_id=hy_img_upload list=1>";

谢谢
...全文
34 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全息宇宙 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to liufeng_ok (刘峰) :
cll真懒啊,3+5/2,呵呵
cpio 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sscanf($html,"[uploadpic|%d|%d|%s|%s|%s|%d",&$width,&$height,&$src,&$hiuid,&$list);

$html="
<FONT face=Webdings><\FONT><img width=$width height=$height src=$src h_i_u_id=$hiuid list=$list>";
bluemeteor 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
费解....

写个函数就成啊
cpio 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只要<FONT face=Webdings></FONT>[uploadpic这一段一样了就行

后面的只是格式问题

sscanf($html,"<FONT face=Webdings></FONT>[uploadpic|%d|%d|%s|%s|%s|%d]",&$width,&$height,&$src,&$hiuid,&$list);

$html="
<FONT face=Webdings><\FONT><img width=$width height=$height src=$src h_i_u_id=$hiuid list=$list>";
xuzuning 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
继续扩展时请注意区别关键词uploadpic
xuzuning 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上次的逆运算?
<?php
$html = "
<FONT face=Webdings></FONT>[uploadpic|43|39|Hlpbell.gif|hy_img_upload|1]";

preg_match_all("/\[[^[]+]/",$html,$regs); // 分离出[...]
$p = $regs[0];
foreach($p as $v) { // 构造目标串
$ar = split("\|",substr($v,1,-1));
$r[] = "<img width=$ar[1] height=$ar[2] src=$ar[3] h_i_u_id=$ar[4] list=$ar[5]>";
}
foreach($p as $k=>$v) // 构造匹配串
$p[$k] = "/".preg_quote($v)."/";
echo preg_replace($p,$r,$html); // 输出替换结果
?>

算法与原运算相同,应该不难理解。
liufeng_ok 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我这些东西都是不固定的如:
<FONT face=Webdings><\FONT>asdf[uploadpic|43|39|Hlpbell.gif|hy_img_upload|1][uploadpic|43|38|Hlpcd.gif|hy_img_upload|2][uploadpic|43|40|Hlpglobe.gif|hy_img_upload|3]asdf
shuiaaa 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
//用sscanf()函数
// get author info and generate DocBook entry
$auth = "24\tLewis Carroll";
$n = sscanf($auth,"%d\t%s %s", &$id, &$first, &$last);
echo "<author id='$id'>
<firstname>$first</firstname>
<surname>$last</surname>
</author>\n";

?>
liufeng_ok 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to manyou(他山之石) :
你会不会?
对于大中台来讲,现在并没有十分严格的定义,每个企业对其的理解都是不同的,有的在技术上使用大中台模式,有的在业务上使用大中台模式,有的将两者相结合。“大中台,小前台”的机制最初阿里提出的时候,主要应用于O2O线上线下协同、电商等场景,对于电商来说,市场环境是瞬息万变的,而前台是主要的一线业务,这时就需要一个强大的技术中台提供快速设计方法和系统性后端服务,去应对市场变化,灵活快速的做出应对策略。 技术中台从技术角度出发,数据中台从业务数据角度出发,业务中台站在企业全局角度出发,从整体战略、业务支撑、连接用户、业务创新等方面进行统筹规划,由基础中台、技术中台、数据中台L合支撑来建设业务中台。 本套中台案例基于真实工业界业务讲解,将多种经过工业界验证的成熟技术解决方案呈现给大家,本套课程拒绝枯燥的理论,全程代码实操,通过项目驱动的方式,让大家能够真实体验中台工业界开发过程,帮助大家建立中台思维,学习本套课程全部内容你完全可以自主开发一套高性能高可用高扩展的中台系统。本套案例集后端+前台+测试+运维一体,多方位的带你熟悉全过程。本课程将带大家实现一个真实的工业界中台项目,该项目是基于真实的知名互联网企业项目讲解,本课程将分为4个阶段: 第一阶段:会实现中台系统的大部分核心服务,包括:会员中心,商品中心,交易中心,商家中心,支付中心,友凡商城等等。 第二阶段:进一步完善中台系统的核心服务以及优化,包括:营销中心,搜索中心,店铺中心,缓存优化,数据库优化等等。 第三阶段:进一步优化以及完善产品服务,包括:前台系统,中台系统,友凡商城 友凡生鲜,友凡超市等等。 第四阶段:项目收尾阶段以及运维阶段,包括:压力测试,系统维护,系统部署,虚拟化方案,测试方案等等。 本课程包含的技术: IDEA集成开发工具  SpringBoot 2.0.8.RELEASE SpringCloud Finchley.SR2 Thymeleaf(模板引擎技术)  支付宝支付 MyCat、MySQL、Druid  持续集成解决方案(Jenkins) 认证解决方案(JWT) 网关解决方案(Zuul) 负载均衡解决方案(Ribbon) 分布式事务+多线程+事件驱动 MyBatis+Redis+Quartz Ehcache+Hystrix Nginx(Web服务器) Restful AOP技术 性能压力测试Jemter  VUE+jQuery+Ajax+NodeJS VUE+Element-UI 容器部署Docker Kubertenes Lucene、ElasticSearch(搜索) 设计模式、RabbitMQ Swagger2 文档生成工具 人工智能(RNN、LSTM)多语言开发(Python、Django)课程亮点: 1.与企业无缝对接、工业界真实业务场景 2.集后端+前台+测试+运维一体,多面学习技术链 3.多语言协调开发,熟悉语言应用场景4.支持项目快速迭代和开发 5.引入人工智能智能客服系统 6.使用微服务技术栈+前后端分离构建项目 7.引入全新的设计理念 8.全链路性能压力测试 9.分布式事务解决方案 10.事件驱动设计解决方案 11.多线程技术+设计模式的实战应用 12.分布式架构下实现分布式定时调度 13.集成MyBatis实现多数据源路由实战 14.集成SpringCloud实现统一整合方案 15 Kubernetes+Docker容器化部署和管理 16.大型系统分布式部署方案 17.高性能系统(支撑海量数据) 18.高并发下的服务降级、限流实战 19.实现高并发请求和实现高可用架构解决方案 20.全程代码实操,提供全部代码和资料 21.提供答疑和提供企业技术方案咨询企业一线架构师讲授,代码在老师的指导下企业可以复用,提供企业解决方案。  版权归作者所有,盗版将进行法律维权。 
    本课程分享对由中国开发者提供的OpenCV条形码识别模块的原理和代码精讲。该模块借鉴“目标识别”领域先进理念,采用“定位-识别”二段模式,有效提高了自然环境下条码识别的准确率并保持了C++代码的高速度,相比较常用的zxing和zbar在准确率和识别速度上均有较大优势。更难得可贵的是在代码的实现过程中能够注意细节,在诸如“循环测试确定参数数值”“积分图的使用”“倾斜矩形纠偏”等处,均提供了思路清晰、弹性高的优质代码。作为一套通过了OpenCV官方的代码检验、解决一个常用领域内具体问题的模块,对于图像处理学习来说是难得可贵的。    逐条进行代码解读繁琐且低效,个人认为,在图像处理领域,能够运行和修改观察的代码对于学习研究至关重要。在理论剖析部分,也是由应用引导原理。同时做好知识的迁移和代码的复用工作。在这个过程中,创建针对性的实验非常重要。 课程内容分为4个部分:一是基本配置,包括· 条形码识别模块的安装使用 (cmake配置和OpenCV编译);· 构建用于测试和代码阅读的环境;· 模块对官方数据集的测试;二是条码定位,将详细讲解思路、原理和实现知识迁移部分将简单说一下在毛发识别上的迁移:三是条码识别,该部分内容会首先梳理框架,而后具体进行分析讲解    此外,我们将结合例子,将OpenCV的基础功能,包括积分图像、形态学变化、联通区域、透视变化等进行复习,加深理解。 
课程源码Gitee地址,码云搜索:IT教头王进 -  bugmgr_demo合适人群: 1、具有一定Python语言基础,有一定的web前端基础,想要深入学习Python Web开发的朋友;2、学习完“跟着王进老师学开发Python篇”、“跟着王进老师学Web前端开发”的朋友;3、有Django框架基础,但是想学习企业级项目实战的朋友;4、喜欢Python编程并想深入研究的朋友;本项目为Bug追踪管理系统,在企业中各种项目提供了Bug的记录、跟踪、解决和统计的功能,另外还提供了wiki的知识库和在线的文档管理等等。编程无捷径,需要大量案例讲解与实战运用;杜绝纸上谈兵,杜绝“忽悠速成”,本课程为Bug追踪管理系统的第一阶段:登陆模块。◆ 在登陆模块中,包含了用户注册、用户账号登陆、手机验证码登陆、用户重置密码四个功能点。◆ 在登陆模块中,使用到了很多知识点,比如:virtualenv虚拟环境、Git和Gitee、ORM模型、Django模板继承、Redis数据库等等,如下图:本课程从0开始完成这个项目,代码全部手工完成,实战性很强。希望所有的同学能好好跟着视频理解每个知识点,动手敲代码。完成本课程!学完本套课程之后您将收获:1、轻松玩转Python。2、快速掌握Python的知识体系。3、逐步养成自己的编程思维和编程感觉。4、快速胜任Python工程师的工作。5、Offer与机遇

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧