能否垂直摆放DBNavigator?

kmwy 2003-08-25 11:25:40
能否垂直摆放DBNavigator? 我怎么试都只能水平摆放,我想不应该吧。
...全文
64 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun_wyz 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说的都对!!
jingrunx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用InfoPower的那一套控件,可以垂直放!
Sumie@Sam 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个垂直的面板,调用DBNavigator的功能,并把DBNavigator隐藏起来
kmwy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请教hong668(心情不错),如何使ACTIONLIST指向各个DBNavigator,能给出代码吗?
Robin 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe !
ljianq 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用hong668(心情不错)的方法,很简单的。
我不懂电脑 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用是不行的。上面两位的方法可行
kmwy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给出代码吗?
hong668 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以用SPEEDBUTTON做成和它一样的图形,放一个ACTIONLIST上去,指向各个DBNavigator
,然后把DBNavigator设为VISIBLE不可见
这是一种欺骗的方法,不过可以一试,比较你要的效果出来了,
Tiejun_Chenfang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,你这个要求太各色了,我想只能是求而不果了。

实在想要特色,你还是自己做一个面板,竖着放一些按钮,把DBNavigator封装起来吧
db服务器连接mysql+redis高可用高性能框架干货1、使用c++语言,vs2019开发垮平台[windows和linux]连接MySql和redis框架。2、使用MySql持久化玩家数据,redis做玩家数据缓存层,redis不做数据持久化。mysql搭配redis工作效率非常高效,就好比男女搭配干活不累,没有redis,mysql也能独立很好的完成用户读写请求。有了redis,用户访问数据的效率更高,时间更短,快速的完成请求。3、讲解如何保持mysql和redis数据强一致性策略,并在代码里实现。每次启动redis,使用管道技术,从mysql批量导入活跃用户数据到redis中,并设置过期时间.4、教程使用线程池技术,每个线程拥有自己独立的数据,线程绑定类。每一个实例就包含一个线程每个线程数据里包含:mysql连接器、redis连接器、内存回收池、安全的串行队列、条件变量、互斥量保证线程内的数据安全。5、工作原理:没有请求时,各个工作线程处于休眠状态。有读写请求时,从线程池获取一个线程,添加读写请求,把数据推送到线程工作队列中。然后工作线程获取队列的数据,进行串行工作任务安排,进行mysql数据库读写操作,以及redis读写数据操作,当完成工作任务时,执行下一个工作任务,同时把处理结果推送到逻辑线程,把数据给用户。6、用户读数据策略:用户获取数据首先是先从redis查找数据,redis命中,返回数据给玩家,redis命中失败,mysql中查找数据,然后写入数据到redis中,返回数据给用户。7、用户写数据策略:用户先从redis中删除数据,然后写数据到mysql中,最后再把数据写入到redis中,保持数据一致性。8、教程是一个干货教程,不是新手教程,mysql基础语法讲解的少,redis有讲解基础系列。教程讲解的是如何搭建一个支持高并发,高性能的读写数据库框架,使用mysql+redis搭配的高可用、高性能框架。该套框架在多个项目使用过,也在棋牌类项目里面使用过。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧