CSDN论坛 > C/C++ > C++ 语言

请教:使用C语言编写软件,如何制作安装程序? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
用c语言做的视频播放器
用C语言做的视频播放器,目前还存在许多不足。
用NSIS创建自己的windows安装程序制作程序
来自:http://www.hanzify.org/teach/index.php?Go=Show::196-1108396800 NSIS简介:    NSIS 是“Nullsoft 脚本安装系统”(Nullsoft Scriptable Installation System)的缩写,它是一个免费的 Win32 安装、卸载系统,它的特点:脚本简洁高效;系统开销小;当然进行安装、卸载、设
【原创】VB6.0应用程序安装包的生成(Setup Factory 9.0制作安装包的方法)
VB6.0应用程序安装包的生成,利用其自带的打包工具生成的安装程序很简陋,一点不美观;如果想让自己的应用程序安装的时候显得高大上一点,本教程提供使用Setup Factory 9.0制作安装包的方法。 工具/原料 Setup Factory 9.0 VB6.0 方法/步骤  首先调试好的程序,需要加入ico图标会更美观(
C#中将你编写的程序做成安装软件详细过程
-
VS制作程序安装包
所谓程序安装包,可以简单理解为一种压缩包,即将你自己所写程序所需要的所有资源,如动态链接库dll、图标文件ico,甚至是调用的第三方可执行程序exe,打包并压缩。当用户运行该安装包时,再将相应的资源解压。 对于经常使用Visual Studio编程的人来说,可能会遇到需要将自己编写的程序制作成安装包的情况,以方便传播和使用。下面介绍下使用Visual Studio 2010制作安装包的过程。
C语言编写的简单的钓鱼程序
此程序是C编写的非常简单的钓鱼程序!应用很简单!希望能帮助大家好好学习C语言!
C语言实现文本阅读器
控制台形式的文本阅读器,包含窗体大小,字体、背景颜色(纯色)、阅读速度、书签等功能,通过快捷键来控制阅读状态。 压缩包中包含所有相关联的源代码、库文件、安装文件。 可以右键点击想要阅读的文件,选择使用此程序阅读,具体的使用方法压缩包中有详细介绍。 另外,代码中有添加右键的代码,如果要学习,可以参考一下。
【新手教程】如何用C语言写游戏修改器!
本节教大家如何用基础编程语言C语言写简单的游戏修改器。用到的工具:1.VC++6.0(上机通常都会用的)2.CE 5.4(任何版本都行)3.当然要一款游戏这里我就用我临时写的C语言小游戏来作为实验对象。教程开始:首先我们肯定要设计一个界面:这里我用while循环,方便后面程序执行完指令后不会退出。在介绍重点部分时,我首先得介绍下涉及的专有名词句柄、PID句柄:这个嘛,是一种特殊的智能指针 。当一个...
QtIFW:制作程序安装包
程序发布方式一般有两种:(1)静态编译发布。这种方式使得程序在编译的时候会将Qt核心库全部编译到一个可执行文件中。其优势是简单单一,所有的依赖库都集中在一起,其缺点也很明显,可执行程序体量较大。(2)制作安装包发布。这种方式的原理也简单,就是将可执行程序和其依赖的库文件一起打包压缩,制作成安装包发布。用来制作安装包的工具有很多,本文讲解有Qt官方提供的一个程序安装框架:Qt installer
利用AutoIt制作自动安装程序
初次使用AutoIT感觉很方便,参照网络上的资料做了一个例子,总结如下: 1.利用window Spy 获得窗体和控件信息 CLTR+ALT+F:可以暂停获取操作,方便查看获取的信息 2.利用WinWaitActive 等待指定窗体的出现 WinWaitActive("窗体标题","窗体出现的文本")   注意:窗体出现的文本应该可以区分不同的窗口 如: WinWaitActive
关闭