HTTP服务器应用程序的问题

orient_fc 2003-08-25 11:31:51
能不能实现客户请求的管理?
比如:可能在几乎同一时间有两个客户同时提交请求(IE),我要实现先处理第一个请求,把第二个请求延迟一段时间(故意延迟)再处理?(JAVA SERVLET)
...全文
19 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orient_fc 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的应用情况:比如两个客户提交请求,要从数据库中取得什么信息,宏观上有可能给人的感觉两个客户同时获得结果,我想把两个客户的获得结果的时间差增大.
ChDw 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是两个客户按照步骤来处理,那是可以的
譬如你定义一个静态的变量
public class Const {
public static Object lock = new Object();
}

那么在这个处理步骤(记得只在必要的地方加入代码,不能乱用,非常影响效率的)

synchronized(Const.lock) {
//do your code
}

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧