求ASP.net高手合作开发网站工程,条件从优!

大可山人
博客专家认证
2003-08-25 11:36:08
现有一套网站开发订单,需要与ASP.net精通(一定要精通!!)人士进行合作开发,合作条件可面议。
要求合作者:
(1)精通ASP.net(VB.net或C#环境不限),能独立开发控件,最好也精通ASP编程技术;
(2)熟悉XML技术、SQL Server等数据库开发。
(3)合作时间:3个月到一年半(视合作情况及网站订单进展情况而定)。
(4)良好的沟通、协作的团队精神也是必要条件,如果能提供公司发票及合同者更佳,其他合作条件面议。
(5)您最好人在深圳,以便于交流沟通。
---------------------------
Email: zjs@lgdaily.com
---------------------------
注:
本次开发时间约3个月,对合作者的报酬是2.5万元。如你是ASP.net方面的高手,快快与我联系!(希望能长期合作下去的那种!)
兼专职不限,当然最好是专职。
...全文
55 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大可山人 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
人选已初步定下,以后有项目需要再与列位相叙。
谢谢各位的参与!
yaoxf 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
本人从事.net有两年光景,后台数据库做过sql server和oracle,中间协议采用过XML,并有现成的XML组件(自己封装),做过基金公司网站、证券网上交易、基金网上直销等平台,工作地点在深圳。
linyoung 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cmsoft 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了,我不在深圳,在上海,价格可面议
请访问:http://www.cmsoft.com.cn
发票与项目合同没有问题

2002pine 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
robert_luoqing@hotmail.com是他的邮件,人在深圳,不过可能要兼职,技术方面,绝对没问题,
大可山人 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2002pine(我学习,我存在) :
robert_luoqing@hotmail.com人在哪?深圳吗?
-------------------------------------------

lveight(哭丧脸骑士) :
时间多吗?因为时间紧,任务重。
-------------------------------------------

cmsoft(韦小宝是我的老乡.net) :
外包也可以呀。人在深圳吗?面议一下价格?如外包,需要解决发票及项目合同问题。
xavier_lee 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要自我贬值!!
cmsoft 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
项目外包给我:)

lveight 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻,来的正好,刚好我缺钱买个好的笔记本。
在公司负责DOTNET+SQL SERVER2000的开发(主要负责ASP.NET),做了几个成功的项目。有兴趣交流一下。我现在在科技圆住!
lvfeng66@hotmail.com
2002pine 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐 一名高手,robert_luoqing@hotmail.com
做过很多项目,是我们公司现在的技术主管,和系统分析师。
bhys 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2.5万不算多....
为什么要用.net做呢..如果是做网站用asp好多了...........做crm erp oa 这样的系统还是.net好
大可山人 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
alf7927(卓不凡) :
由于本次只需一名合作者,所以要求较高,如果是只有一年的.Net经验,可能暂时无法满足我们的要求。当然,也不能根据年限一概而论,需进一步面议,可留下电话(手机、固定均可),我们可以面议或电话中谈谈。
alf7927 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在深圳南山,现在在一软件公司做ERP系统,可以至电我alf7927@sina.com.
工作经验两年,前一年使用ASP,现使用.net做过CRM(ASP),ERP(.net),OA(.net)可以面义
大可山人 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回复米花:
这里的三个月指的是本次项目的开发时间,这里的2.5万也是指这次项目的开发。至于一年半是指整个项目的开发时间,其他子项目的价格并不含于2.5万元之内。实际上只要是真正的高手,兼职也是能完成的,所以“不限”。美工我们不是会再请的,因为本人自认为美工方面还算过得去,做出来的东西至少不是污染环境的那种,呵呵.....

附米花原贴:
----------------
"三个月到一年半",那就是一年半了,
"兼专职不限,当然最好是专职",那就是专职了,完不成肯定没钱
2.5万,平均每2.5/18=0.1388888888888888万=1380元/月了
如果还要一个美工,那....
12free 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你像骗子多些
12free 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
save
wurf0 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to xiaomaolover(啤酒泡泡) :
嘴上说的不是实际的哦,你可以拿东西出来瞧瞧得阿!
aloxy 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
popcorn 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
"三个月到一年半",那就是一年半了,
"兼专职不限,当然最好是专职",那就是专职了,完不成肯定没钱
2.5万,平均每2.5/18=0.1388888888888888万=1380元/月了
如果还要一个美工,那....
12free 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先给我 25 分
加载更多回复(25)

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧