我想死了,我这段话有什么错?

yezhutou 2003-08-25 11:40:34
set rs1=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs1.open "Select 监控点编号 from CmpList where 站点名称='"&mwebname&"'","DSN=huanbao;"
set rs2=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
while not rs1.eof
jdkID=rs1("监控点编号")
rs1.movenext
wend
set rs2=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs2.open "Select * from '"&jdkID&mproname&"' where 监控时间 between '"&mstarttime&"' and '"&mendtime&"'","DSN=huanhao;"


我是想查出CmpList表中的监控点编号,因为我知道结果只有一个,所以用jdkID来存储rs1的结果,然后从一个由jdkID,mproname两个字符串结合组成而成的一个表名中查找监控时间在mstarttime和mendtime之间的数据,我上面的这段程序在书写或者表达上有什么错误吗?我想死了,调了一个上午,帮忙!
...全文
41 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyangfeng 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要慌死先
我帮你顶一下
szsammy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
set rs2=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")多写了一次
diya 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
set rs1=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs1.open "Select top 1 监控点编号 from CmpList where 站点名称='"&mwebname&"'","DSN=huanbao;"
jdkID=rs1("监控点编号")
set rs2=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs2.open "Select * from '"&jdkID&mproname&"' where 监控时间 between '"&mstarttime&"' and '"&mendtime&"'","DSN=huanhao;"

bineon 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
才疏学浅,只能看到set rs2=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
写了2次,其他的,呵呵,就不清楚了!
我一个问题已经弄了一晚上还没有解决!真的很想去长江喂鱼!
  大家好,我是录制课程的老师,课程已经上线课堂,欢迎大家试听,感谢同学们的支持。在你们的学习中我会全力助你提升MySQL技能,助你冲击更高年薪。支持课程答疑,支持一对一答疑服务,由课程老师直接回答。    MySQL凭借着它不的性能、不的稳定性、数据的安全性常年稳居行业老二宝座。    越来越多的DBA和后端同学在工作中少不了和MySQL打交道,也经常会产生这样的疑问:    为什么我写的sql语句性能这么低?  为什么明明我建了索引却没有用到索引?  为什么突然我的数据就成了乱码?  为什么我备份的文件在主库恢复,数据无法同步到从库?  为什么我的数据库数据不多,却占了很多的空间?  生产中我应该选择哪种隔离级别?  生产中都在使用innodb存储引擎,我却对它一无所知?  我应该怎么规划缓冲池才能让数据库性能更高?  为什么我做表数据迁移这么慢?  为什么我写的sql会造成那么多的锁冲突、锁?  为什么我不能将数据恢复到任意时间点?  为什么我不能解决公司主从复制架构中的故障?  吧啦吧啦一大堆问题……    在面试中MySQL的一些知识更成为躲不过的问题,比如b+tree索引、MVCC、隔离级别的实现、锁的使用,主从复制,MySQL性能优化、事务两阶段提交等等都成为了面试考题重灾区。    我的课程就是从实际工作来,从问题出发,带着问题来学习MySQL,解决问题就要学习新的知识,大家跟紧老司机,MySQL的面纱就会慢慢摘下。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧