CSDN中搜索极度不爽

my3b 2003-08-25 11:41:24
输入搜索关键词搜索到所需数据后,点击页数经常出现如下错误:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e31'

超时已过期

/Expert/ForumList_Search.asp,行186
是程序的原因吗?把时间设得长一点好吗?搜索到的内容无法浏览,真的很不爽。
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pokar 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为也是,经常搜索超时。

~-~ ~-~ ~-~ ~-~
^-^ ^-^ ^-^ ^-^
dmhorse 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能成功的chance不超过50%,至少在我这边的网络是这样

超时过期的解决办法看来只有 history->back()
再search

glucose 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,请大家关注

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧