怎样使的C Builder程序接受命令行参数?

jxhnuaa 2003-08-25 12:03:42
如题
...全文
33 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Behard 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 WinMain 函数的帮助就知道啦
Siney 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
函数
ParamCount是命令行的参数个数

ParamStr是命令行参数的列表

在需要处理参数的地方,请使用上面的函数
C++Builder 资料库 提供50多个例子,带目录 1.怎样在C++Builder中创建使用DLL 2.用C++Bulider在WIN.INI中保存信息 3.如何在C++Builder中检测硬件 4.C++Builder如何响应消息及自定义消息 5.利用C++ Builder开发动画DLL 6.用C++ Builder 3制作屏幕保护程序 7.TCP/IP头格式 8.UDP 9.判断windows的Desktop及其它目录 10用C++Builder创建数字签名 11用Enter 键控制焦点切换的方法 12.拦 截 Windows 消 息 13.使用CommaText 14.程序开始时先显示信息框 15.怎样获取程序命令行参数? 16.如何监视剪贴板 17.如何使用OnIdle事件 18.用C++Builder编写串行异步通信程序 19.C++BUILDER非可视组件的消息处理技巧 20.用C++Builder 建立数据库VCL使用经验 21.用C++ Builder创建基于Internet的点对点Chat 22.用C++Builder获取应用程序图标 23.BIG5到GB的转换技术 24.C++BUILDER让你的任务栏图标动起来 25.TFORM 26.用BCB在windows桌面创建快捷方式 27.读磁片磁区 28.I/O 端口读写的实现 29.检测鼠标位置 30.令Win32 应用程序跳入系统零层 31.如何取得Memo的行和列 32.使用Sockets 33.Windows95/98下怎样隐藏应用程序不让它出现在CTRL-ALT-DEL对话框中? 34.怎样隐藏应用程序的任务条图标 35.编写自己的Ping.exe程序 36.用C++Builder在WINNT下编制一个Service 37.如何在C++ BUILDER中自动关闭WINDOWS屏保 38.显示/隐藏任务栏图标 39.信箱监视程序 40.C++Building制作闹钟 41.拨号上网IP地址的检知 42.用C++ Builder编写Tray程序 43.怎样用代码来最小化或恢复程序 44.制作主窗口显示前的版权窗口 45.判断是否已经联到 internet 46.获取登陆用户名 47.隐藏桌面图标 48.程序启动时运行 49.控制面板的调用 50.模拟键盘按键 51.让标题栏闪烁 52.启动屏幕保护 53.年月日星期的取法 54.键盘事件 55.隐藏任务栏 56.禁止关机 57.怎样以最小化方式启动程序 58.在Memo中增加一行后,如何使最后一行能显示 59.设置壁纸方法
1.怎样在C++Builder中创建使用DLL 2.用C++Bulider在WIN.INI中保存信息 3.如何在C++Builder中检测硬件 4.C++Builder如何响应消息及自定义消息 5.利用C++ Builder开发动画DLL 6.用C++ Builder 3制作屏幕保护程序 7.TCP/IP头格式 8.UDP 9.判断windows的Desktop及其它目录 10用C++Builder创建数字签名 11用Enter 键控制焦点切换的方法 12.拦 截 Windows 消 息 13.使用CommaText 14.程序开始时先显示信息框 15.怎样获取程序命令行参数? 16.如何监视剪贴板 17.如何使用OnIdle事件 18.用C++Builder编写串行异步通信程序 19.C++BUILDER非可视组件的消息处理技巧 20.用C++Builder 建立数据库VCL使用经验 21.用C++ Builder创建基于Internet的点对点Chat 22.用C++Builder获取应用程序图标 23.BIG5到GB的转换技术 24.C++BUILDER让你的任务栏图标动起来 25.TFORM 26.用BCB在windows桌面创建快捷方式 27.读磁片磁区 28.I/O 端口读写的实现 29.检测鼠标位置 30.令Win32 应用程序跳入系统零层 31.如何取得Memo的行和列 32.使用Sockets 33.Windows95/98下怎样隐藏应用程序不让它出现在CTRL-ALT-DEL对话框中? 34.怎样隐藏应用程序的任务条图标 35.编写自己的Ping.exe程序 36.用C++Builder在WINNT下编制一个Service 37.如何在C++ BUILDER中自动关闭WINDOWS屏保 38.显示/隐藏任务栏图标 39.信箱监视程序 40.C++Building制作闹钟 41.拨号上网IP地址的检知 42.用C++ Builder编写Tray程序 43.怎样用代码来最小化或恢复程序 44.制作主窗口显示前的版权窗口 45.判断是否已经联到 internet 46.获取登陆用户名 47.隐藏桌面图标 48.程序启动时运行 49.控制面板的调用 50.模拟键盘按键 51.让标题栏闪烁 52.启动屏幕保护 53.年月日星期的取法 54.键盘事件 55.隐藏任务栏 56.禁止关机 57.怎样以最小化方式启动程序 58.在Memo中增加一行后,如何使最后一行能显示 59.设置壁纸方法
fortify扫描工具的说明手册,对实际工作有指导作用,讲的比较清晰。 Fortify SCA分析原理 Front-End 3rd party IDE Java Pug-In C/C++ MicrOsoL NET IBM.eclipse Audit workbench PLSQL XML Analysis Engine Semantic fdi/ fpr Gobal Data flow N Control Flow Configuration Structural Fortify Manager NST Rules builder Custom Pre-Packaged FORTIFY Fortify SCA分析过程 SCA Engine Intermediate Scan phase fles Using Analyzers Tt transation (NST) .Rules Analysis Result File -b build id 阶段一:转换阶段( Translation) 阶段二:分析阶段(Scan o sourceanalyzer-b -clean o sourceanalyzer -b sourceanalyzer-b -Xmx1250m-scan-f results fpr FORTIFY Fortify SCA扫描的工作 Visual studio Eclipse, IBM RAD 面 Audit Workbench Java,. Net Fortify Global Build Tool C, C/C++ Analysis JSP Touchless Build Fortify PL/SQL IDE Intermediate FPR TSOL Model Cold Command Line Interface Fusion 运己 Fortify I m Manager Secure Coding Rules Fortify Customized Rules Rules FORTIFY Fortify SCA扫描的五种方式 插件方式: Plug-In(Eclipse, vs WsAd,rad) 命令行方式 Command line ●扫描目录方式: Audit workbench scan Folder 与其他工具集成: Scan with ANt, Makefile ●编译监控器方式: Fortify SCA Build Monitor FORTIFY Fortify SCA扫描的四个步骤 Fortify SCA扫描总共可以分为四个步骤: ●1. Clean:清除阶段: sourceanalyzer -b proName -clean 2. Translation:转换阶段 3.ShoW-fe:查看阶段 sourceanalyzer -b proName -show-files 4.scan:扫描阶段 sourceanalyzer-b proName -Xmx1250m -scan -f proName. fpr FORTIFY Fortify SCA命令行参数说明 查看SCA扫描命令及参数→> sourceanalyzer ca\ C:\VIRDoS\syste32\cd. exe 川 icrosoft Windows XP[版不5.1268g Kc版权所有1985-2 061 Microsoft Gorp :Documents and settings anming >sourceanalyzer --he lp Fortify Source Code Analyze4..日.回153 Copyright (c>2003-2006 Fortify Software Usage Bu⊥1d Java: sourceanalyzer -b sourceanalyzer -b javac G/C++: sourceanalyzer -b NET: sourceanalyzer -b scan〓 sourceanalyzer -b -scan -f results. fpr Output opt ions -format Controls the output format. Valid options are auto, fpr. fvdl, and text. Default is auto for which type will be determined automatically based on file extension 一£ The file to which results are written Default is stdout build-pro ject The name of the project being scanned. Will be inc luded in the output bu⊥1d-1abe1 The1abe1 of the project being scanned.W主工1 be inc luded in the output build-version The version of the project being scanned. wil1RTIFY. e uale OFTWARE Fortify SCA转换源代码 转换Java代码 Java程序命令行语法 JaVa命令行语法例子 转换J2EE应用程序 使用 Find bugs 转换NET源代码 o. NET Versions 1.1 and 2.0 Visual studio. net version 2003 o Visual studio.net version 2005 转换CC++代码 ●转换 PL/SQLITSQL FORTIFY SCA转换JAVA源代码命令 sourceanalyzer -b -cp ●附注参数:-Xmx;- encoding-jdk;- appserver- appserver- veron -appserver-home Table 1: File specifiers File specifier Description darna盈e All files found under the named directory or any subdirectories dx己盈e/古古 Any file named Example. java found under the named Example java directory or any subdirectories dx22盈e/,ava Any file with the extension. j ava found in the named directory dxna盈e吉/古,java Any file wth the extension j ava found under the named directory or any subdirectories d工22a盈e/方/吉 All files found under the named directory or ary subdirectories (same as dirname FORTIFY

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧