DropDownList1中绑定了数据库中的数据,当选择其中的一个值。。。。。

chenam 2003-08-25 12:18:46
DropDownList1中绑定了数据库中的数据,当选择其中的一个值再点另一按钮(用来查看其DropDownList1的当前值),可一点后,显示的值都是DropDownList1中的第一个值,为什么??
---------
DropDownList1.SelectedItem.ToString().Trim()
...全文
87 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenam 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了.我还想问一个问题。
怎样清空table中的所有行。?
Table TableTemp =new Table();
ruyedian 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!IsPostBack)
{
SqlConnection myconn=new SqlConnection("server=(local);database=zzrkpcs;uid=sa;pwd=");
SqlDataAdapter mydroupcmd=new SqlDataAdapter("select dmpcs_tab.dmmc from dmpcs_tab where dmzm like '330282%' order by substring(dmzm,1,6)",myconn);
DataSet mydroupdr=new DataSet();
mydroupcmd.Fill(mydroupdr,"dmpcs");
DropDownList1.DataSource=mydroupdr.Tables["dmpcs"];
DropDownList1.DataValueField="dmmc";
DropDownList1.DataTextField="dmmc";
DropDownList1.DataBind();
}
}
zhxylgh 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把绑定dropdownlist的语句放在如下代码
if(!IsPostBack)
{
绑定语句
}
酋长 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!Page.IsPostBack)
{
}
chenam 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是我在点按钮时页面又刷新了一次,Page_Load又运行了一次。
chenam 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面

SqlConnection myconn=new SqlConnection("server=(local);database=zzrkpcs;uid=sa;pwd=");
SqlDataAdapter mydroupcmd=new SqlDataAdapter("select dmpcs_tab.dmmc from dmpcs_tab where dmzm like '330282%' order by substring(dmzm,1,6)",myconn);
DataSet mydroupdr=new DataSet();
mydroupcmd.Fill(mydroupdr,"dmpcs");
DropDownList1.DataSource=mydroupdr.Tables["dmpcs"];
DropDownList1.DataValueField="dmmc";
DropDownList1.DataTextField="dmmc";
DropDownList1.DataBind();
}
chnking 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TableTemp.Rows.Clear();
飞行石 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TableTemp.Displose();

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧