简单问题,数据传递,请大家帮帮手

linfeng505 2003-08-25 12:23:19
一个页面web1上有一个form A有<input type="text"name="txt_input" >
另一个 web2上有一个form B有<input type="text"name="txt_out" >
当txt_input 输入数据(例:hello , how are you ?),并将它传递到txt_out.
我在web2中的用了<input type="text"name="txt_out" value =<%=trim(request("txt_input"))%>> 正常情况是hello , how are you ?,但只显示hello, 请大家帮帮手,解决这个问题.


...全文
63 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linfeng505 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,把value =<%=trim(request("txt_input"))%>改成
value ="<%=request("txt_input")%>"这样的,我都试过了,是不行的.
wolf004 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把value =<%=trim(request("txt_input"))%>改成试试
value ="<%=request("txt_input")%>"
lijunjiejava 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用response.write request("txt_input")和response.write trim(request("txt_input"))
房在web2中看以下。如果前者的值为hello ,how are you ? 后者为hello 则把trim函数去掉。如果都是hello。则到web1里看看txt-input有什么不对的设置
linfeng505 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 511214(小少) ,但我试过是不行的.
linfeng505 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ttt2(家合万事兴) ?能不能详细一点啊.
ttt2 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hello , 这里是全角空格换成半争控格就没事了
Tonglu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换成中文,试一下
如果行的话就用replace把英文“,”替换成中文“,”
511214 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把value =<%=trim(request("txt_input"))%>改成试试value =<%=request("txt_input")%>
因为你的hello后面有空格,所在trim()只能取到hello啦
Tonglu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的值传递用的是get还是POST
我这里可以显示我用的是POST而且还结合数据库的,一点问题都没有
试想一下如果有","都这么麻烦那大家写了那么多程序起不都要处理?
建议使用以下函数处理该值如果不行的话就帮不了你了
<%
Function EncodeTxt(fString)
fString = replace(fString, ">", ">")
fString = replace(fString, "<", "<")
fString = Replace(fString," ", " ")
fString = Replace(fString,"""", """)
fString = Replace(fString,CHR(13), "<br>")
fString = Replace(fString, CHR(32), " ")
EncodeTxt = fString
End Function
%>
<%=EncodeTxt(request("txt_input"))%>
linfeng505 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指点一下
linfeng505 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从511214(小少)这里可以看出,只有将"hello , how are you ?"作一个字符串才能可以显示出来,但怎样才能把这个作一个字符串呢?我试过用一个变量代替,也不行,请大家帮帮手,
解决这个问题.
linfeng505 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
511214(小少) 如果按照你说的,这样会多一个双引号("")出来的,但这样是不行的
dicklee1214 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果上述诸位都没有解决你的问题,请看看你的另一个input 中是否有maxlength属性的设置
511214 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to linfeng505 (锋)

把value =<%=trim(request("txt_input"))%>改成value ="<%=request("txt_input")%>"
我刚试了,在我机子上是可以的,你再试试

Ianlan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" name="txt_out" value ="<%=trim(request("txt_input"))%>">

这样的试
linfeng505 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Bullforg(...) 大哥,这个过程怎么写啊?
fyjxfj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太清楚你是咱样的,我按你的做了一个,没有任何问题,我把主要的给你写在下面你自己去试一下吧
1.htm中主要代码如下:
<form name="form1" method="post" action="2.asp">
<input name="txt_input" type="text" id="txt_input">
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</form>
2.asp中主要如下:
<%
txt_input=request("txt_input")
%>
<form action="" method="post" name="txt_out" id="txt_out">
<input name="textfield" type="text" value="<%=txt_input%>">
</form>
Bullforg 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个过程,尝试用  替代掉你的空格
fyjxfj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我想了一下,还是不对
fyjxfj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是下面这样吧,你试一下,我没有试的
value =<%=trim(request.querystring("txt_input"))%>>
加载更多回复(1)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧