一些关于ASP与VBSCRIPT的关系的问题?

ningbao 2003-08-25 12:36:45
请问在VBSCRIPT中<SCRIPT LANGUAGE=VBSCRIPT>与asp中<%@ language=vbscript %>有什么区别吗?
我在vbscript中可以用一个以定意好的函数用asp中的库的值赋值,
change(<=%rs("名")%>)可以实现,可想在用document.write()为什么就无法显视。
还有我定义一个函数的时侯,如change(a,b)时就无法调试,可定义一个变量时如
change(a)或change(b)时都可以运行。
...全文
97 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ningbao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这和我提的问题有什么关系吗?我想知道可以不可在vbscript中嵌套asp代码
Bullforg 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE=VBSCRIPT>
代表客户端执行的
<%%>代表服务器端执行的
lijunjiejava 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上运行。在客户端看。
ningbao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端和服务端,请问我们一般做的论坛都是哪一端的呢?
Jaron 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要混淆客户端和服务端脚本
flygoocn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太菜的问题了
根本就没有好好看相关学习资料
根本性的概念都不理解,浪费大家精力回答这个问题
Bullforg 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的时候
<%
response.write "<SCRIPT LANGUAGE=VBSCRIPT>"
%>
dicklee1214 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ language=vbscript %>声明后

<% %>中可放置vbscript和asp混合代码!
dicklee1214 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ language=vbscript %>不能运行所有的vbscript脚本,vbscript中的诸如alert,confirm等就只能运行于客户短
ningbao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
?????
ningbao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ language=vbscript %>下
function change(a,b)
dim s(2),d
s(0)="assdfasdf"
s(1)=a
s(2)="qerwqer"
d=filter(s,b,-1,1)
for i=0 to ubound(b)
fl=fl+d(i)
next
end if
引用函数时change("oiopopippo","oi")不能运行
当选其中任一个如change("oi") 而另一个做常数时就可以运行 为什么?
定义函数时只能定义一个变量吗?
wyjb 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊
ningbao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪在<%@ language=vbscript %>可不可以运行vbscript中的所有角本呢?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧