htmlhelp的问题

qiangtian 2003-08-25 01:20:14
用如下代码htmlhelp(Me.hWnd,"A.chm",0,0)
调出一个帮助文件,这个文件第一页不显示,提示该页无法显示
但是直接打开chm文件就没这个问题
请问如何解决?
...全文
47 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liushanyu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Const HH_DISPLAY_TOPIC = &H0
htmlhelp(Me.hWnd,"A.chm",HH_DISPLAY_TOPIC,0)
射天狼 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Label1_Click()
On Error GoTo Errhandle
ShellExecute Me.hwnd, "open", App.path & "\A.chm", vbNullString, vbNullString, 1
Exit Sub
Errhandle:
MsgBox Err.Description & "!", vbInformation
End Sub
rainstormmaster 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
App.HelpFile = "c:\mc.chm"
SendKeys "{f1}"
本课程目前总计105课时,并且不定期的进行新知识点的补充,目的是打造一部围绕MySQL的全体系课程。课程涵盖11大章节,分别是:第1章基础&技巧:这部分的重点是会讲解一些容易被开发人员忽略的技巧,例如utf8mb4字符集问题、如何使用外部临时表提高查询效率、快速创建同结构表及快速复制数据、截断表和删除数据使用和差异、以及怎样使用help语句查看帮助文档。第2章六大数据类型:这部分的重点是对MySQL的8种数字类型、5种日期和时间类型、10种字符串类型、枚举类型、集合类型和时间戳类型的区别和使用进行深入讲解。第3章数据库函数大全:MySQL中有上百种函数之多,使用函数可以快速的解决我们很多开发问题,但是由于我们掌握的函数不够多,往往没有办法实际应用,本章节重点是让你掌握更多好用而你不知道的函数使用。第4章数据库引擎精讲:本章节带您深入到MySQL的体系架构,深入理解innoDB、MyISAM、MEMORY、ARCHIVE引擎的区别和使用原则。第5章数据库索引精讲:索引是保障我们查询效率的重点,本章节从逻辑存储和物理存储的底层入手,深入剖析索引的存储结构和查找方法,掌握聚簇索引、非聚簇索引、前缀索引等的存取原理和使用技巧。第6章调优工具:工欲善其事必先利其器,本章节带你掌握读写比例查询、缓存设置、执行计划和Profile调优工具。第7章参数调优和索引调优:怎么样让SQL执行的更快、数据库的性能更强,怎样充分利用索引进行不断的优化。本章节会为您讲解16种MySQL的优化策略。第8章SQL调优:SQL语句是我们日常使用的重点,怎么样写出一手高性能的SQL语句,其实是具有一定技巧的,本章节讲解8种优化策略,让数据SQL执行性能更强。第9章分库分表:在面对海量数据的时候单表和单个数据库的性能始终会存在瓶颈,本章节为您讲解分库分表的原理和技巧,怎么样使用Merge引擎分表、深入掌握MySQL数据库分区表的能力。第10章高可用架构和安全管理:本部分涵盖MySQL的高可用架构,主备架构、主从架构、主从从架构、互为主从架构。数据的同步复制、半同步复制、异步复制。主从复制原理和主从延迟的问题,以及在管理和开发层面怎样保证数据库安全。第11章MySQL日志:对MySQL的7种日志进行讲解,包括errorlog错误日志、general log查询日志、slow log慢日志、binlog 二进制日志、redlog重做日志。课程会附带配套文档和SQL脚本。有问题可以直接联系作者,24小时线上答疑。

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧