如何动态的设定一个时间,让页面自动刷新???

scsq 2003-08-25 01:21:28
如何动态的设定一个时间,让页每过一定时间自动刷新???
用c#实现??

谢谢各位!
...全文
341 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Magicloud 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
疯云要的是运行期动态,你们给的js方法是设计期动态的。

okodoov:试试timer.
okodoov 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端是否有与Javascript里setTimeOut有同样功能的方法呢???
再请教
hanfey 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
learning......
scsq 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer的方法不错

谢谢

谢谢各位哈
chenyu112 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
樟树林的世界 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
SetTimeOut("动作",时间);
</script>
scsq 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
scsq 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
scsq 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的可以写个例子不,因为我对javascript不怎么懂

谢谢先
lwgj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了saucer的方法,真是简单实用,又学习了东西
delphi_bird 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
newpant 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用客户端代码吗,用JavaScript调用IEDOM的SetTimeout或SetInterval方法,可以实现,至于间隔时间,可以从ASP.NET写到HTML的JS代码块里
scsq 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了哈

希望是可以通过编程可以改变时间间隔的方式
saucer 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.AddHeader("Refresh","10"); //every 10 second
scsq 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哈!
scsq 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在页面里可以编程改变时间的
scsq 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up 帮帮忙呀
luckysusan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<meta http-equiv="REFRESH" content="60;URL=aa.aspx">

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧