FlexCell表格控件已升级到V2.23,顺便散点分!

junwhj 2003-08-25 01:49:20
FlexCell表格控件已升级到V2.23,使用旧版本的用户如需升级控件,请到我的主页下载:
http://junwhj.myrice.com


这个版本的新功能有:
1. 增加Grid.PrintDialog方法(可以选择/设置打印机)、Grid.SaveChartAsBitmap方法。
2. 增加PageSetup.PrintRows属性、PageSetup.PrintColumns属性。
3. 增加Image.SaveAs方法。
4. 增加Chart.LineWidth属性和Chart.SetSeriesColor方法。
5. 改进Grid.ExportToExcel方法,使之可以输出彩色的文字及填充图案。
6. 改进Grid.ExportToHTML方法,使之可以输出Chart。
7. 解决了在Win2000和WinXP下某些打印机无法自定义纸张大小的问题。
8. 一些小调整。
9. 修正了一些Bug。


有些用户反映控件填充数据的速度很慢,事实上,只要方法适当,加载数据的速度是可以很快的,大家可以看看V2.22的Demo1中新添加的示例。我自己也做了一项测试,内容如下:

计算机配置:赛扬1.7G,256M DDR
操作系统:Windows2000 Professional
测试内容:向Grid中填充2000行记录。

测试结果:
1.设置Grid.AutoRedraw = False,设置Grid.AddItem方法的DrawCell参数为False,调用Grid.AddItem方法填充数据,耗时0.312秒;
2.不设置Grid.AddRedraw属性和Grid.AddItem方法的DrawCell参数,调用Grid.AddItem方法填充数据,耗时52.328秒;
3.设置Grid.Rows=2000,再使用Grid.Cell.Text属性赋值,耗时1.025秒;


最后再说一句:希望大家不要再传播注册码了,也请不要在论坛里发帖子询问注册码,支持一下共享软件!
...全文
86 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLv 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分...............
UP
hisofty 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看新的如何
xiyupiaopiao 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜并接分!
wangjidh 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yijiansong 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
junwhj 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果改成以机器码+分发注册码的方式,这样做比较安全,可以实现起来也很简单,可对那些付费注册的用户会造成不便。

我为用户着想了,可那些到处问注册码的网友们,能否为站在我的立场上想一想,做一个共享软件多不容易,就算不支持,也不应去破坏啊!如果你是一名职业共享软件作者,你愿意让网上到处都是破解、注册码吗?

syflw008 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wingchi 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好多人在找注册码
junwhj 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhenglc 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chf99cn 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的推荐的控件一个好用。
csdnabc 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给你up
ggwb002 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我已在使用
dapha 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
wingchi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liul17 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件还不错 UP
vv1vv 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wingchi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜保密措施不是很好
welon 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,UP
westseason 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
FlexCell的确做得很好.我也在用.可以升级一下了.呵呵
高兴啊.....
加载更多回复(21)

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧