高分急问:imagebutton是动态添加的,那么它的onclick事件怎么写啊

forly 2003-08-25 02:10:51
比如在page_load中,动态得定义
dim myimage as System.Web.UI.WebControls.ImageButton=new System.Web.UI.WebControls.ImageButton()

然后通过数据库中存放的路径给出它的一些属性

dim i as integer =0
while mydatareader.read()
myimage.ImageUrl="image/"+mydatareader.GetString(0).Trim ()
myimage.Width=Unit.Pixel(90)
myimage.AlternateText=cstr(mydatareader.Getint32(3))
mypanel.Controls.Add(myimage)
end while

那么我该如何写它的onclick事件呢,很纳闷
...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neodotnet 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[C#]

void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
myImage.Click += new EventHandler(myImage_Click);
}

void myImage_Click(object sender, EventArgs e)
{
//...
}
zengjun1980 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub getACC(ByVal strAA As String)
Dim lbtnAA As New System.Web.UI.WebControls.LinkButton()
lbtnAA.Text = strAA
lbtnAA.ForeColor = System.Drawing.Color.Blue
AddHandler lbtnAA.Click, AddressOf ButtonClickHandler
Table2.Rows(0).Cells(0).Controls.Add(lbtnAA)
End Sub

Private Sub ButtonClickHandler(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim lbtnMy As LinkButton = CType(sender, LinkButton)
Label1.Text = lbtnMy.Text
End Sub
acewang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
public void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
LinkButton myLinkButton = new LinkButton();
myLinkButton.ID = "myLink";
myLinkButton.Text = "myLink";
myLinkButton.Click += new EventHandler(this.Process);
this.Controls[1].Controls.Add(myLinkButton);
}

private void Process(object sender,EventArgs e)
{
Label1.Text = "点击了连接按钮";
}
acewang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2185/2185728.xml?temp=.9176294

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧