表改变用户

zengguochao1980 2003-08-25 02:18:59
如何将一个用户下的表移到另一个用户下
...全文
43 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l2g32003 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不同数据库

COPY FROM user_1/password@database_1
TO user_2/password@databse_2
CREATE NEW_table(DEPARTMENT_ID, DEPARTMENT_NAME, CITY)
USING SELECT * FROM old_table

同一个数据库
copy from user_1/password@database to user_2/password@database create t_table using select * from t_table_1
menliu 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用类似创建很方便啊!
menliu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用同义词,对表能进行的操作对同义词都能进行吗?
csuxiong 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用同义词不是省事的多?推荐!
csuxiong 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用同义词就可以了
bluemeteor 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用exp/imp实现最好

exp有个tables得参数,可以指定导出的表
yuxuan 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用exp用户模式导出,然后再导入另外一个用户模式
exp system/manager file=<dmpfile> owner=<user1>

imp system/manager file=<dmpfile> fromuser=<user1> touser=<user2>
LGQDUCKY 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1。如果是同一个数据库,
用 create table t1 as select * from user1.t1;
2。如果是在同一个数据库或是不同数据库

EXP USER/PASSWD FILE=T1.DAT TABLES=T1

IMP USER2/PASSWD2 FILE=T1.DAT FULL=Y
tiangou 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
connect user2/pass2
create table t2 as select * from user1.t1;
jiezhi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.嘗試一下:
alter table tabName move online tablespace tabSpaceName
2.exp/imp

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧