CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

局域网用win2000Server共享上网,server缓慢,甚至死机 [问题点数:100分,结帖人binny]

Bbs1
本版专家分:50
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:106
Bbs1
本版专家分:17
Bbs6
本版专家分:8597
Bbs3
本版专家分:757
Bbs6
本版专家分:6259
Bbs1
本版专家分:50
Bbs4
本版专家分:1989
Bbs1
本版专家分:33
Bbs1
本版专家分:13
Bbs2
本版专家分:189
Bbs1
本版专家分:8
Bbs6
本版专家分:6936
Bbs6
本版专家分:6833
Bbs1
本版专家分:76
Bbs2
本版专家分:403
Bbs2
本版专家分:189
Bbs1
本版专家分:14
Bbs2
本版专家分:189
Bbs2
本版专家分:189
Bbs2
本版专家分:108
Bbs1
本版专家分:34
Bbs1
本版专家分:50
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
一、三种基本的共享上网方式:
<br />一、三种基本的共享上网方式:<br />    总的来说,目前的共享上网方式不外乎:网关型共享上网、代理服务器型共享上网和路由共享上网三种。下面分别予以简单介绍。<br />1. 网关型共享上网:<br />    网关型共享上网,就把直接连接互联网上网设备(如Modem、ISDN、ADSL Modem等)的计算机或其它网络设备(通常为计算机,在此仅以计算机为例介绍)当作整个网络的网关(网关知道其意义吧,就相当于一套房屋与外界相通的“门”,房间中的所有人要进出外界,都必须经过这个“门”。),网络
利用iptables的SNAT功能实现局域网共享上网
今天,碰到一个问题:局域网内有5台机器,只有一个公网IP。现在的需求是5台机器都要能够访问外网。这可怎么办呢?当然是使用SNAT了。话虽这么说,可是,在配置的时候,竟然折腾了半天!下面好好总结一下:情景介绍:局域网内的5台机器的IP地址分别是 192.168.180.121-node1 192.168.180.122-node2 192.168.180.123-node3 192.168.
CentOS 6.6下双网卡共享上网配置
CentOS 6.6下双网卡共享上网配置 时间:2015-10-15 01:03来源:blog.51cto.com 作者:l19891223j 的BLOG 举报 点击:494次   实现方式:通过设置iptables的nat规则,使内网服务器可以访问Internet 1.系统环境:
教你让内网任何一台电脑死机
了解其中的基本原理与技术,也许它对其他方面也会起作用
ADSL拨号软件和局域网共享上网教程.
ADSL拨号软件和局域网共享上网教程.ADSL拨号软件和局域网共享上网教程.ADSL拨号软件和局域网共享上网教程.
WIFI资源连接方案
用win7建立无线局域网,可以共享上网可以局域网游戏。
Linux 单网卡通过NAT设置共享上网
第一步在单网卡上面绑定一个内网的地址 ifconfig em1:0 192.168.160.100 netmask 255.255.255.0 up 【重启动网卡后就消失了】 第二部配置nat的转发,创建一个脚本 #!/bin/sh echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward modprobe iptable_nat iptables -F IN
ubuntu做主机双网卡共享上网方法
一、网络拓补结构: (注:如果是无线网卡连接内网,eth0改为wlan0,不清楚自己的网卡是哪个用命令ifconfig -a 查询) 服务器:两网卡的设置: eth0:202.96.168.100 掩码:255.255.255.0 网关:202.96.168.68 #与 Inte.Net 相联 eth1:192.168.1.1 掩码:255.255.255.0 #与局域网相联 客户机子网段
WINDOWS SERVER 2003单网卡架设VPN代理服务器(实现共享上网)
WINDOWS SERVER 2003单网卡VPN代理服务器架设 —————————————————-服务器————————————————- 一.事前准备。服务里面:  windows自带防火墙 (windows firewall/internet connection sharing(ICS))要停止(或允许1723端口)Workstation 服务 必需开启     远程注册表服务(rem
缓慢甚至崩溃
1 2 3 4 void doSomething() { int *pnValue = new int; } 此函数分配一个整数动态,但从来没有让它使用删除。因为指针遵循正态变量,函数结束时,pnvalue将超出范围。因为pnvalue是唯一的变量的动态分配的整数地址,当pnvalue破坏没有指向动态分配的内存。这就是所谓的内存泄漏。作为一个结果,动态分配的整数不能删除,从而不能被重
关闭