如何取得服务器主机时间而不是客户端时间?

websherry 2003-08-25 02:20:29
为了时间的统一性,必须以服务器的主机时间为准,我该如何读去服务器端的时间呢?
...全文
39 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hover_online 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用js你取的是客户段的时间,如果你用的是date这个函数当然取得是服务器的时间,因为php是在server段运行的。
不过你没有说服务器的主机是不是就是你所用的这个服务器。如果不是同一台机子,还要时间同步,这样就比较麻烦了!
myblessu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这样一个问题呀?

string date(string format, int [timestamp]);
ashchen 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
date("Y-m-d");就是服务器时间

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧