CSDN论坛 > Java > Web 开发

smarupload下载演示程序有问题,老是显示 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:17
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:60
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
有道桌面词典老是显示网络已断开的解决方案
摘自知乎回答有道的设置–>网络连接–>勾选使用代理服务器:在地址栏里输入:http://dict.youdao.com 端口:0点测试,如果测试弹出:代理服务器正常。保存设置。端口号不一定是0,你也可以填其它的。如果0不得行,可以多试几个端口号(1,2,3,…)。作者:匿名用户 链接:https://www.zhihu.com/question/20820791/answer/1118756
android 浏览器 该网站的安全证书有问题
平台CPU: RK3288 OS: android 5.11问题浏览器访问HTTPS网站时, 弹出 “该网站的安全证书有问题。”对话框, 需点击返回/查看证书/继续, 有时会弹出多个.原因初步复现的方法: 关闭 自动确定日期和时间, 并把时间设置到 2011, 打开浏览器并访问如: https://www.baidu.com弹窗位置: |–packages/apps/Browser/src/c
这里怎么老是有问题
发文章发不出去
基于C++的DES与RSA演示程序(附带源码)
基于C++的DES与RSA演示程序(附带源码) 1. 程序由Visual Studio 2008编写,针对RSA那个程序,需先安装Visual Studio 2008运行库“vcredist_x86_vs2008_sp1.exe”(已经附带),否 则程序将无法正常运行。 2. 程序运行时,将在目录下生成1~2个临时文件用于数据交换,请勿对这些文件进行任何操作,否则程序可能无法运行。 3. RSA.exe为RSA的主程序。 4. 要重新编译程序需要Visual Studio 2008或更高版本,否则只认浏览、借鉴源代码,无法直接重新编译。
windows下使用Eclipse出现问题
为什么要使用Eclipse而不是MyEclipse?Eclipse免费!开源!更轻量级,更节省内存,不会因版权惹上官司,插件自己装可以装X,可是不少人装X过程中出现各种各样的问题……Java环境变量配置:Windows下JAVA用到的环境变量主要有3个,JAVA_HOME、CLASSPATH、PATH JAVA_HOME 指向的是JDK的安装路径D:\soft\JDK_1.7\JDK PATH
一个简单的3d演示demo
这是一个简单的3D演示demo,实现基本3D渲染功能。很多功能待完善。 说明: 1. rar文件为项目demo,解压后目录中有可以直接运行的exe文件,以及项目解决方案文件,资源文件等。由于项目仍然在继续开发中,资源文件暂未单独建立文件夹。 2. 操作方式 所有操作通过键盘控制,遵循此类型游戏的操作习惯: W S A D 控制人物移动,分别对应前后左右移动。 方向键控制视野朝向,左右控制水平视野,上下控制垂直视野。 空格键发射子弹。 “Z”键切换视角,主视角位于人物模型中间,所以移动时有影子,在第三人称视角一些操作被限制 3.运行环境 程序在通常的条件下,需要DX 9.0及以上版本的支持,并在Windows XP以上版本的操作系统上安装运行。如果遇到缺少d3dx9_35.dll的问题,请在网上下载这个dll并放于系统盘下\WINDOWS\system32目录中。 4.本演示程序主要参考3DGame一书,人物骨骼动画参考网上多人物运动动画代码简单修改而成。也有直接使用微软SDK中的代码。音乐音效使用Windows游戏编程大师技巧的音乐音效引擎。变量命名规范方面没有那么严格。类功能基本都能由名字自解释。
Visual assistant X
VX各种版本老是破解有问题,希望这些工具不会影响正常开发效率。
Java算法演示程序_动画方式_带当前代码显示
很早以前写的算法演示程序,用动画的方式演示顺序查找、二分查找、冒泡、快速排序、选择排序等算法。 可以显示当前的算法代码以及当前正在执行的语句,并可调整演示速度。 放到要发霉了,拿出来给大家看看,如有转载,请注明出处 :)
AES加密算法演示程序
delphi写的AES算法加密程序, 有程序有源码
android studio 模拟器问题及其引发的一系列问题。
 刚接触Android studio 在android studio中文社区下载了Android studio 以及SDK之后,都正常,只是模拟器运行的时候报错,其间有8700  、code 0等等,大家不要一直卸载Android studio再安装,可以卸载一次后,按照我给的方法:1.删除掉 C:\用户\你的用户名的文件\.android(.有android)的文件都删掉,不要担心,这是配置,可...
关闭