问一个简单的问题!!在线等!

henhuaqi 2003-08-25 02:27:47
我要在分页的代码出加一个onclick时间的javascript的处理函数IntSet()
请问该如何加呢?/
<%if page<=1 then%> 首 页 上一页 <% else %> <a href="multisearch.asp?ProCode=5001&user_id=<%=session("user_id")%>&k=<%=k%>&page=1" >首 页</a> <a href="multisearch.asp?ProCode=5001&user_id=<%=session("user_id")%>&k=<%=k%>&page=<%=page-1%>" >上一页</a><%end if%><%if rs3.pagecount-page<1 then%> 下一页 尾 页 <%else%> <a href="multisearch.asp?ProCode=5001&user_id=<%=session("user_id")%>&k=<%=k%>&page=<%=page+1%>" >下一页</a> <a href="multisearch.asp?ProCode=5001&user_id=<%=session("user_id")%>&k=<%=k%>&page=<%=rs3.pagecount%>" >尾 页</a> <%end if%>
...全文
26 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henhuaqi 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,果然,原来是错在这里所,不好意思。
lindentree 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试把
<%
sel1 = request.form("sel1")
sel2 = request.form("sel2")
sel3 = request.form("sel3")

%>
改成
<%
sel1 = request("sel1")
sel2 = request("sel2")
sel3 = request("sel3")

%>
看看。
henhuaqi 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
或许不晓得我是哪里有问题,所以两种方法都没有效果,也就是说还是不对。
henhuaqi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那么如果我要加一个onblur()事件,对文本框的输入是否全是数字进行验证应该怎么编写该
时间处理函数啊??
seabell 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该加在multisearch.asp的<body onload="initSel()">
henhuaqi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是第一个问题啊,不晓得怎么老是在点上一页,下一页的时候,下拉列表就恢复成默认值。
哎头疼哪位帮忙找找是怎么了。
henhuaqi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了,但是不起作用啊,
该函数是对3级级联list进行初始化的。
function initSel(){
var sel1 = document.all('sel1');
var sel2 = document.all('sel2');
var sel3 = document.all('sel3');
sel1.options[sel1.options.length] = new Option('全部','');
sel2.options[sel2.options.length] = new Option('全部','');
sel3.options[sel3.options.length] = new Option('全部','');
for (var i=0; i < list.length; i++){
if (list[i].lvl == 1){
sel1.options[sel1.options.length] = new Option(list[i].text,list[i].value);
}
}
<%
sel1 = request.form("sel1")
sel2 = request.form("sel2")
sel3 = request.form("sel3")

%>
sel1.value="<%=sel1%>";
update3(sel1,'sel2');
sel2.value="<%=sel2%>"
update3(sel2,'sel3');
sel3.value="<%=sel3%>"

}
wind0209 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加在<a>标记里面罗。<a href="xxx" onclick="IntSet()">asddas</a>

不过这个函数是做什么用的?

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧