1.如何自动连播AVI文件?2.如何使多幅图片(高度相同),互相连一起,有窗口中慢慢滑动?

jlcclyc 2003-08-25 02:31:03
帮朋友做一个VCD管理系统,想做到以下两个功能.却没想好如何下手,请大家帮忙.
没人时,可以选择两方式在计算机上显示.
1.可以在窗口中边播几个电影的剪辑.
2.或者在窗口中使多幅图片(高度相同),互相连一起,有窗口中慢慢滑动.
...全文
45 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FlySky01 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageList 加入你要放的图片
用一定时器

void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
static Count;

if(Count == ImageList1->Count)
Count = 0;
GetBitmap(Count++, Image1);
Refresh();
}
jlcclyc 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up who help me/
jlcclyc 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用FLASH就不好再维护了吧,我的想法是所有图片都放到一个目录下,可以循环观看.
sun_wyz 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上!!
flash方便而且漂亮
lvjack 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、播放结束后放另一个不可以么,播放结束有事件的吧
2、弄几个image循环移动,移出屏幕时换图片并回到另一端不就可以。当然用个flash也可以但是没有image灵活
tccsdn 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
放个FLASH方便多了
chen_czf 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
类似屏幕保护程序??
jlcclyc 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧