太阳月亮星星快出来呀 我给你送东西来了 呵呵!~

Sunboyjava 2003-08-25 02:33:12
#include"stdio.h"
/*
yuea.c
输入10个整数,将其中最小的数与第一个数对换,把最大的数与最后一个数对换.写三个
函数:1.输入10个数;2.进行处理;3.输出10个数.
*/

main()
{
void input(int x[],int count),cl(int y[],int count),output(int z[],int count);/*声明*/
int a[10];
int count=sizeof(a)/2; /*sizeof()测试数据一共占多少字节,由于一个整型占2个字
节,所以10个元素的数组一共占20个字节,要除以2以得到
数组元素个数
*/
clrscr(); /*清屏函数*/

input(a,count); /*调用输入函数*/

cl(a,count); /*调用处理函数*/

printf("输出结果:");
output(a,count); /*调用输出函数*/
}

/*
输入函数
*/
void input(int x[],int count)
{
int *p;
printf("请输入10个整数:");
for(p=x; p<(x+count); p++)
scanf("%d",p);
}


/*
处理函数
*/
void cl(int y[],int count)
{
int *p,max,min,temp;
min=max=y[0];

for(p=y; p<(y+count); p++)
{
if(max<*p) max=*p; /*得到最大值*/
else if(min>*p) min=*p; /*得到最小值*/
}

for(p=y; p<(y+count); p++)
{
if(min==*p) /*找到最小值所在位置,数组第一个元素与其对换*/
{temp=y[0]; y[0]=*p; *p=temp;}
else if(max==*p) /*找到最大值所在位置,数组最后元素与其对换*/
{temp=y[count-1]; y[count-1]=*p; *p=temp;} /*注意只能用Y[9]*/
}
}

/*
输出函数
*/

void output(int z[],int count)
{
int *p;

for(p=z; p<(z+count); p++)
printf("%d ",*p);
}

/****************************************************************/
/*
YUEB.C
写一函数,将一个3X3的矩阵转置
*/

main()
{
void index(int (*geta)[3],int (*setb)[3],int x,int y);
int a[3][3],b[3][3];
int i,j;
clrscr();
printf("请输入数据([3][3]):");

for(i=0; i<3; i++) /*输入数据*/
{
for(j=0; j<3; j++)
scanf("%d",&a[i][j]);
}

printf("原序输出\n");
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d ",a[i][j]);
printf("\n");
}

index(a,b,i,j); /*函数调用*/

printf("转置输出\n");
for(i=0; i<3;i++) /*输出函数*/
{
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d ",b[i][j]);
printf("\n");
}
}


/*
转置函数
*/
void index(int (*geta)[3],int (*setb)[3],int x,int y) /*一定要声明行指针*/
{
int h,l;

for(h=0; h<x; h++)
{
for(l=0; l<y; l++)
setb[l][h]=geta[h][l];
}
}
/************************************************************************/

这里只有两道只是没有太多时间 我有空就会你给发过来的

这些题全是原版 经过测试准确无误
放假回来记得来看啊我在这里好无聊啊到时一起去打半死啊哈哈。。
...全文
34 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iceandfire 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,注释写的可不怎样!
fj_jiangqi 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的吗?
如果我真的变坏,那一定是因为需要。
若有人说我好色,那一定是我太寂寞。
若有人说我残忍,那一定是我太善良。
-------------------------
我流落在凄凉的世界里-孤苦伶仃
我过着动荡无助的生活-四处漂泊
Sunboyjava 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊  更要好好对付那个什么 什么 “fj_jiangqi(强盗) ”老是对我学生不怀好意 
:)
wwle 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vfp,BYE BYE !@
wwle 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ha ha .
我说你们继续呀
我现在也不用 C 也不用VFP,我改用DElphi,不为什么,只为工作。
工作要我做什么,我就要做什么。
不过我还是放不下VC++ 和ASP .flash.dreamweaver firwirks phos...

生活,工作。。。
没得选呀1
sunmoonstar1608 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
老师:我们就得联合起来对付这些让我们 狂晕的人!!
Sunboyjava 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哼 看到了吧 :) 
老实说有时候做老师还蛮过隐 呵呵 比如说此刻 
哈哈  
chjpeng 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
說不清楚....................
fj_jiangqi 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的天啊!!!
学生MM对老师还真好!!!
我们真的好命苦!!!唉……
-------------------------
我流落在凄凉的世界里-孤苦伶仃
我过着动荡无助的生活-四处漂泊
sunmoonstar1608 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我告诉你们:我的这位老师可是个高手,你们哪家公司要聘用他,要快点,过期可就作废了!!
他会很多种语言,C对他来说简直是向学五笔一样简单!!!
如果有哪家公司想聘用他,工资在每月5000以上,请与本人联系,不收中介费!!!
Sunboyjava 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好晕啊

fj_jiangqi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老师勾引学生……
不知究竟谁更好色?
-------------------------
我流落在凄凉的世界里-孤苦伶仃
我过着动荡无助的生活-四处漂泊
qiling023 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没看C了,感觉以回到了以前
Sunboyjava 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊 没有那回事  
这是我给我学生做的题啊 (顺便说一下,是个很靓的MM ^_^ )
嘿嘿! ̄
mgan 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵 呵 是这样 啊
作弊 严重的作弊
这是不是 下学期补考的答案
呵呵 ^-^
Sunboyjava 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊 我学生在这里 她叫SUNMOONSTAR1608
computerdragon 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
走错了吧

东西留下吧
chjpeng 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
chjpeng 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
編程風格還不錯,

可惜發錯地方了...
mgan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

你的C 学的 可以啊

2,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧