CSDN论坛 > VC/MFC > 数据库

使用VC操作数据库时,有几个类型不知道怎么转换,请高手指点! [问题点数:100分,结帖人jadetiger]

Bbs4
本版专家分:1743
结帖率 97.1%
CSDN今日推荐
Bbs9
本版专家分:86974
Blank
微软MVP 2006年1月 荣获微软MVP称号
Blank
红花 2003年12月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年2月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2003年11月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2003年10月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2004年2月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:15370
Blank
红花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Bbs6
本版专家分:6825
Bbs4
本版专家分:1328
Bbs3
本版专家分:849
Bbs7
本版专家分:20344
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
请高手指点
参照资料写了个打印日历的代码,可是“1号” 的位置总是不正确,请高手指点代码如下:import java.util.*;public class CalendarTest { public static void main(String[] args) {  //construct d as current date  GregorianCalendar d=new GregorianCa
请高手指点!
<br />这是课本里的题目<br />输入一个摄氏温度,要求输出华氏温度。公式为f=5/9*c+32.要求使用scanf函数输入数据!
请高手指点下
学习完了ssh,如果我想让这些知识熟练些,我应该怎么做呢,想做小项目,但是不知从何下手。网上这种视频也很少能找到,请高手指点下哦!
java中操作数据库中的几个重要类
编写访问数据库的Java程序还需要几个重要的类和接口。 DriverManager类 DriverManager类处理驱动程序的加载和建立新数据库连接。DriverManager是java.sql包中用于管理数据库驱动程序的类。通常,应用程序只使用类DriverManager的getConnection()静态方法,用来建立与数据库的连接,返回Connection对象:     stat
高手请指点
我在自学JSP,请各位高手提供点经验,我该怎么学?都应该学什么?先谢了!
请高手指点※※※
  我想完成题目的要求:设一个班有10名学生,每个学生有姓名、学号、成绩等信息,请利用对象数组的概念编程,求平均成绩。我现在只输入成绩:我写了下面的程序,但有错误;希望高手能帮我改一下~~~~ import java.io.*;public class avg{  public static void main() {  double sum=0;  student s
一个特殊的UI,多子框架窗口
一个特殊的UI界面,不知道怎么做,望得到高手的指点.谢谢!!!
VC++数据库编程快速入门
VC++数据库编程快速入门 大多数应用程序都使用数据库,各种管理软件、ERP、CRM系统均需要数据库来保存和维护应用程序的数据,在VC中提供了多种数据库访问技术,不过目前最流行的是ODBC(开放式数据库接口)和ADO(活动对象模型)。
createSQLQuery 查询数据库类型为char的字段时
createSQLQuery 查询数据库类型为char的字段时 通过hibernate的createSQLQuery来查询某几个字段,如id,number,name等,结果发现一个很奇怪的现象,id字段只拿到一个字符,而其他字段正常。 id在数据库中是CHAR(32)类型的,其他字段是VARCHAR则正常,会不会跟这个有关系? 好在找到资料,确实如此,hibernate将char自动映射成ch
dblink详解
dblink详解,概念,分几个类型,怎么创建,怎么使用。
关闭
关闭