高薪招聘.NET高级程序员

weisunny 2003-08-25 02:38:50
简单要求:
1.开发经验两年以上;
2.精通C#者优先考虑;
3.熟悉B/S开发,Oracle、DB2或者SQL Server数据库,三层结构;
4.人品好,有团队精神,学习精神;
5.如果水平很高,没有工作经验也可以考虑;

待遇:
1.工作地点在北京;
2.进入公司,工资3000到5000。如果工作出色,工资会长。
3.每个月根据工作表现有500-1500元的奖金。
4.试用期一个月到三个月。

有意者email联系wy@crceg.com
...全文
36 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duansl 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
四年工作经验,精通DELPHI,ORACLE8I,SQLSERVER,MS.NET,熟悉多层分布式架构,COM/DCOM,工资要求6.5K/MONTH,底了不去,E_mail:duanshaolin@sohu.com
cjzlxy 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试用期是有点长,不过我刚毕业,凑合吧·
有意的话大家联系
QQ:43460611
e_mail:www.cjz@163.com
剑胆琴心 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: weisunny(远翔世纪)
主要是你们没有诚意,程序员的试用期顶多也就一个月,你拿我们的青春开玩笑,也不见得你怎么样,不要说骗子了,从你们的做法上已经看的很清楚了~!~
MarcuseXiao 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
6k,我去
marguessxiao@hotmail.com
HuterTT 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是个大骗子, 同上的理由。我现在想PK你

程序员是靠青春靠技术吃饭,这么短短的1-3个月都是很珍贵的》
henyzhang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我在温州,跟惨了,公司实习要3个月,试用期要三个月,实习的时候没有工资,试用期才1000,我都快呆到半年了,最近才要转正,真是晕啊。
webxiaobj 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请不要用高薪这样的字眼!
weisunny 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去死吧
3000~5000
开玩笑
我们程序员的试用期什么时候
涨到三个月了
肯去的估计不是什么高手
是高手工资下不了8000
试用期不会到一个月
否则~~
开发一个月就把程序员赶走了
这种事情很正常

就你肯定就不是什么高手,估计最多也就是个小骗子吧!
Philip3 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
magamaga
zx_wang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
10000/m的话我考虑一下
剑胆琴心 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去死吧
3000~5000
开玩笑
我们程序员的试用期什么时候
涨到三个月了
肯去的估计不是什么高手
是高手工资下不了8000
试用期不会到一个月
否则~~
开发一个月就把程序员赶走了
这种事情很正常
20030514 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试用期工资多少.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧