关于CTime的问题在线等...

jiffwang 2003-08-25 02:52:38
那位大虾能告诉小弟,在VC中,如何把CString表示的时间转换为CTime类的时间呀?
多谢!
...全文
40 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luogucai 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要自己写,而且String的格式有很多种,如果紧紧是HH:mm等还比较好判断,如果是
Friday, March 19, 1999 那就比较难判断了,这个CTime转CString容易,CString转CTime难.
baberson 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪能反过来呀,CString表示的时间格式又不一定是标准格式.
按CString的时间格式自己写一个函数吧.
lostremark 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
time_t osBinaryTime; // C run-time time (defined in <time.h>)
osBinaryTime = WCE_FCTN(time) (NULL) ; // Get the current time from // the operating system.
CTime time1; // Empty CTime. (0 is illegal time value.)
CTime time2 = time1; // Copy constructor.
CTime time3( osBinaryTime ); // CTime from C run-time time
CTime time4( 1999, 3, 19, 22, 15, 0 ); // 10:15PM March 19, 1999
tonybaobao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也帮你up up up !!!哈哈
应该要自己写函数的。
jiffwang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧