CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

求助,大侠帮我规划一下 [问题点数:80分,结帖人voojiankun]

Bbs2
本版专家分:224
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5545
Bbs6
本版专家分:8764
Bbs2
本版专家分:224
Bbs2
本版专家分:224
Bbs5
本版专家分:2666
Bbs2
本版专家分:224
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Minidump文件
蓝屏问题上传这个文件是想请大侠帮我看看原因是什么
使用U大侠安装windows10 64位系统
-
晴窗中文大侠6.09破解版
晴窗中文大侠6.09破解版   《晴窗中文大侠》的翻译技术是使用界面动态翻译技术,即完全是在目标软件工作运行时,动态完成翻译工作。不会影响目标软件原有的运行速度。因为在工作时,只是对目标软件在有文字输出时才做翻译处理;并且所使用的字典搜索引擎经过完全优化处理,不会影响目标软件原来的任何运行功能。软件本身并不更改目标软件内部运行代码和设置,完全独立与目标软件存在。
是时候好好思考规划一下
今天看到一句印象深刻的话,mark一下:对于大多数没有被上天特别眷顾的普通人来说,踏踏实实做事比什么都重要。 干了八年的研发,三年几乎零coding的管理工作,现在负责三十几人研发团队的管理,结果越干越空虚,没有成就感,迷失了方向。 要命的是,技术也越来越生疏。 这并不是自己想要的状态,是时候好好思考规划一下,自己接下来的工作方式。 还是想踏踏实实做技术,把技术做扎实,系统化知识体系,
学习与职业规划——机器学习的学习路径和职业规划(简单版)
第三章 机器学习的职业规划 一、含义与方法 1、本文所说的“职业规划”是指经过对自我的认知,和行业,公司,职业的认知,确定一个或者几个工作目标,并进行相应的差距分析和提升的过程。 2、职业规划可以理解为一个匹配的过程;将个人和众多的备选职位进行匹配。按照传统的职业相关理论,结合机器学习者的思维习惯,本文把职业规划分为个人认知(相当于取人的feature),职业认知(相当于获取职业
大侠们来帮我看看
现在我需要做一个闯红灯系统自动识别。通过一个摄像头对斑马线一侧的红绿灯进行抓拍,获得一个(红灯、绿灯)的照片,我想利用强度(I红=R+G+B不甚感激!
c++的2个考试题目
帮我做一下吧
窗口分割程序
本人比较菜,按照书上的窗口分割的例子重新写了一遍,结果没实现,求助各位大侠!!!
晴窗中文大侠字典包的创建与安装
<br /><br />晴窗中文大侠字典包的创建与安装<br />1、  打开晴窗字典编辑器<br />2、  在“信息”里面选择“目标软件执行文件名”<br />3、  在词汇列表中添加词汇<br />4、  保存,并在“文件”中选择“字典发布打包”<br />5、  将打包的文件放入指定的文件夹。<br />6、  打开“晴窗中文”应用程序,加载刚才打包的字典。
两个握手包,哪位大侠能帮我跑下!THX!!
两个握手包,哪位大侠能帮我跑下,我机子跑的太慢了:( 十分十分十分感谢!!
关闭
关闭