如何将框架页面的querstring值传递到框架中的src页面中?

wangj_me 2003-08-25 03:06:09
带参数打开一个框架htm页面,htm页面中分成上下两个框架,我想把这个打开htm页面的querystring参数传递到某个src页面中,请问该如何做?

html页面test1.htm:
<frameset rows="0,*">
<frame name="top" src="about:blank">
<frame name="bottom" src="ListWFHandler.aspx" >
</frameset>

调用window.open("test1.htm?PARA=hello");
把PARA参数传到ListWFHandler.aspx中,然后在ListWFHandler.aspx中获得这个参数
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangj_me 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是,我自己也试验出来了,多谢!
vivaldi16 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,不能用htm,
htm文件怎么能获取到参数呢?

如果你需要querystring获取参数传递给这个frame的页面,然后再传给ListWFHandler.aspx,那就不能用test1.htm,应该改为asp文件嘛,然后写vbscript代码,获取参数,然后给ListWFHandler.aspx

test1.asp
<frameset rows="0,*">
<frame name="top" src="about:blank">
<frame name="bottom" src="ListWFHandler.aspx?PARA=<%=request.querystring("PARA")%>" >
</frameset>
cyp503 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复


ListWFHanlder.aspx.cx中


string param=string.Empty;
if(Request.QueryString["PARA"]!=null)
param=Request.QueryString["PARA"];

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧