CSDN论坛 > VC/MFC > 图形处理/算法

怎样把jpg文件转换为bmp文件 [问题点数:100分,结帖人zhaohui_xu]

Bbs2
本版专家分:223
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:15370
Blank
红花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Bbs1
本版专家分:3
Bbs7
本版专家分:11196
Bbs5
本版专家分:2002
Bbs6
本版专家分:9178
Bbs3
本版专家分:890
Bbs7
本版专家分:23790
Blank
红花 2003年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
dcm文件转jpg或者bmp
医学上用到的是dcm格式的图片,怎么转其他格式呢, 这个就要用到DCMTK了 我们在安装DCMTK的安装bin目录下可以看到 这些可以用的工具 其中dcmj2png.exe就具有将dcm格式的图片转为bmp.jpg,png等格式图片的功能 我们打开cmd,进入到这个目录。或者你把这个文件拷贝到其他目录,然后用cmd进入也是 可以的。 我是拷贝到z盘的根目录下的,cd到z: 输入d
bmp图片转换成bin文件
BMP2RAW将bmp图片转换为bin文件,同时生产.c文件!
python将.ppm格式图片转换成.jpg格式文件
将.ppm格式转换成.jpg格式图片,使用python脚本直接转换
ITK实现DICM图像转换成BMP图像
本代码用ITK实现了DICOM图像 到 BMP图像的转换  并使用亮度调节转换出成像效果较好的 BMP图像。(代码中写死的文件位置,也可以通过输入路径参数来控制文件) #include "itkImageFileReader.h" #include "itkImageFileWriter.h" #include "itkRescaleIntensityImageFilter.h" #in
coe文件转换器
将bmp文件转换成COE文件,适用于verilog中rom的调用。
如何将JPG格式图片转换成BMP格式
从Win7的开始菜单里打开系统自带的“画图”工具 在画图工具里打开我们需要转换的图片:首先单击如图所示的白色倒三角符号,然后在出现的菜单里单击“打开”,然后选择打开桌面上的JPG格式图片 再次单击如图所示的白色倒三角符号,然后打开“另存为”的隐藏菜单,单击“BMP格式图片”
C++ BMP转JPG方法一
读取文件数据后创建IStream对象,再调用IStream类方法read将JPG数据以二进制流读取出来。 1.添加GDI头文件 #include #pragma comment(lib, "Gdiplus.lib") using namespace Gdiplus; 2.定义两个公共函数: INT GetEncoderClsid(const WCHAR *format, CLSID *p
如何将JPG格式转换为AC6格式?
如何将JPG格式转换PLT或AC6格式?               JPG是位图(图片)格式,AC6(刻绘软件专用)是矢量图文件格式。          Jpg图片在刻绘软件中是不能直接打开或是读入的,把JPG格式转成bmp的用文泰处理就可以了, 操作步骤如下:         (1)把*.JPG格式的图片文件转化成*.bmp格式的(通过画图工具就可以实现)。       (2)
matlab把图片pgm格式转换成png格式
http://blog.csdn.net/chenbang110/article/details/7591576 Path0 = uigetdir('..\ORL人脸库', '请在当前文件夹下选择人脸识别图片库' );   T=40;     %共40类   TN=10;    %每类10幅图像      for i = 1:T       
MFC jpg与bmp格式图片互转
jpg与bmp图片格式互相转换的库里面有这么几个文件: 把下面的这几个文件放到你的工程目录下面,并添加! 工程 -- 设置 -- 连接: 在对象/库模块里面添加:jpeglib2.lib winmm.lib 然后编译即可!
关闭
关闭