请问如何取得TXTBOX的值?

汤臣一丁 2003-08-25 03:12:47
页面上的TEXTBOX控件是循环出来的,分别填了数以后,请问如何取得TEXTBOX的数值?
Dim Qty As Integer = Val(Request("Qty"))
Dim txtIMEI As TextBox
Dim i As Integer
'Response.Write("Qty=" & Qty)
For i = 0 To Qty - 1
Dim rows As New TableRow
Dim j As Integer
For j = 0 To 0
txtIMEI = New TextBox
txtIMEI.ID = "IMEI" & i
txtIMEI.MaxLength = 15
Dim ce As New TableCell
ce.Controls.Add(New LiteralControl(i + 1))
rows.Cells.Add(ce)
ce = New TableCell
ce.Controls.Add(txtIMEI)
rows.Cells.Add(ce)
Next j
imei_Table.Rows.Add(rows)
Next i

就是如何取得txtIMEI.Text?
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goody9807 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim txt As TextBox = (TextBox)page.FindControl("IMEI0")

response.write(txt.text)
vivaldi16 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不用.text/value,
request.form("client的textbox的id").tostring()就是各个textbox里面的内容了
vivaldi16 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端呈现后,你查看源代码,可以看到你动态生成的textbox都有了一个id,
然后你的代码就是这样,在button onclick的时候
request.form("client的id").text/value,呵呵,既不太清楚是text还是value了,你try try了
这样就可以获取每项textbox中的内容了
cnhgj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim str As String = Ctype(this.FindControl("IMEI0"),TextBox).Text
panyee 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim txt As TextBox = (TextBox)this.FindControl("IMEI0")
Dim str As String = txt.Text

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧