我想开发一个把数据从sqlserver导出并可以自定义生成所需xml文档的工具,不知道有没有用?(不知是否已经有这种工具了)

lihao9806 2003-08-25 03:27:47
我想开发一个把数据从sqlserver导出并可以自定义生成所需xml文档的工具,不知道有没有用?(不知是否已经有这种工具了?)
...全文
74 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=13753
孟子E章 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=F3EB8683-DB3C-4460-ADB7-7C5C12348A11
Josh_li 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server200支持xml,用存储过程从数据库里读出数据,生成xml
2000里面就有这个功能,不要写什么工具,你再在你的开发环境里面调用
存储过程就可以了
oceanh 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mfsto 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from xx for xml ..
cnjack 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
oceanh 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老大帮我看看:

存储过程中如何修改XML
forxml或者openxml只能查询或者生成xml文档,但是我的存储过程接受一个XML文档(长字符)参数,然后检索其中的节点数据并插入相关表中,但是我想把每次插入表的@@IDENTITY值也更新XML节点,并存入XML文档到表中供以后检索,相当于给XML节点添加一个一个属性,SQL Server内该如何处理?


查阅了SQLServer联机帮助,还是没找到办法.
举个例子:
我用XML作为数据源,传递给SQLserver存储过程后,要在检索到一个xml节点后,插入其中的数据到表中,这时系统会生成一个递增列,我得到@@IDENTITY值后,需要把这个值作为一个属性如 id = @@IDENTITY值 写回这个xml节点,依次循环后,保存整个xml文档,这样以后我就不用再去检索table绕弯子再生成xml了,直接读xml可以了。
lihao9806 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhbname 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
由数据导出为XML容易,可通过XSLT将XML转为文档可就复杂了.!
wirte 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
rqxiang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
lihao9806 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
oceanh 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,我正需要,因为我没有办法用ado.net从for xml 中得到结果。只是得到一堆字节数组。
正需要你来指点呢
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2188/2188802.xml?temp=.5789453
lihao9806 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么少的人?
lihao9806 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to snof(雪狼) :用DataSet的WriteXml很难生成格式很复杂的自定义的文档吧?
to firejie(黑暗的左手) :请推荐一个好吗?
雪狼1234567 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个命令就可以啊,
使用DataSet 然后再把它用WriteXml就好啦
雪狼1234567 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个命令就可以啊,
使用DataSet 然后再把它用WriteXml就好啦
雪狼1234567 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个命令就可以啊,
使用DataSet 然后再把它用WriteXml就好啦
firejie 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有很多这种软件了,你到网上搜搜就可以看到。
fq_ln 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧