CAsyncSocket类的运用与思考

wwx321 2003-08-25 03:34:45
我用CAsyncSocket类编写远程控制程序,可总有很多麻烦,比如:异步发送,接收数据时,总出现发送数据两次的情况,有时候发送数据后,OnReceive函数不能被执行,所以
也接收不到数据。
很想和朋友们探讨一二:
1。是否Send(),Receive(),Connect(),这些函数必须仅仅在对应的OnSend(),OnReceive(),OnConnect()中调用??

2。CAsyncSocket是个异步类,在这个类中能代替多线程处理各种问题吗??
比如:一个客户端想连接多个服务端,不用多线程该怎么处理呢??
3。关闭连接(调用Close函数)后,再进行连接,需要重新Create()一下吗??
4。。。。。
...全文
19 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flagfly 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1 是
2 不能。需要自己启动多个线程
3 需要
4 。。。
建议看CAsyncSocket的源码,MFC类库中
kunjun_oy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
研究WSAAsyncSelect之后,一切都明白了。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧