为什么我的WIN2000和XP都不能安装??急!!!!!!!!

Johnal 2003-08-25 03:35:39
在装XP的时候总是说有几个文件不能复制,但是我不是用光盘装的啊,我把东西都拷贝到硬盘再装的,而且出错的都是这几个文件,这里不存在读盘问题。
同样的情况也出在WIN2000的安装过程中,在一开始的时候,就弹出“File \i386\ntkrnlmp.exe could not be loaded”,换了几张碟,换了光驱还是这个问题,让我异常痛苦啊!!!!!!!
会不会是硬盘设置错了啊,我的硬盘在BIOS里设成NORMAL的。
谁能帮我解决这个问题啊~~~????
...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Johnal 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我的问题终于解决了:果然是内存的问题,我换了条插槽竟然没事了!!!
这里给遇到这种情况的难友提个醒,原来问题可以这样解决的。
lijiuhua0721 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为还是你的光盘有问题,现在有一些光盘10元一张的,呵呵,比盗版的还要次呢!!

最好用WINDOWS2000三和一的那张光盘不错的!!
BeRoy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
装系统时cpu也不要超频!
TiCrystaler 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是内存的原因,如果你超频了,立刻把频率降下来,如果有多条内存,可以暂时把下一条,如果只有一条内存,或者更换插槽,或者更换内存。
Davelu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
硬盘的设置最好是AUTO,如果你的底板不是很老的话。
另外,换根内存试试,也有可能是这方面的原因。
绝对可以使用,后台完全破解! 一、在修改文件时,如何才能在用dreamweaver 软件打开时文件是可视化的? 方法: 1、首先打开源文件(这时你会看到:"对不起,你没有执行该操作的权限", 等字样,不要请往下做。): 2、切换到代码视图 3、剪切前面一些代码<!--#includefile="char.inc"--> 将这些代码先保存起来待修改完后再加回来原处, 或者先注释掉这段代码,修改好后恢复即可。 4、切换加窗口视图,这时你发现页面可视,修改起来就方便多了。 5、修改完页面后,将刚才剪切掉的代码<!--#includefile="char.inc"--> 加回原处。OK!可以预览了。 二、如何修改超级用户的用户名与密码 与 登录? 系统默认的前台发文用户是admin 密码admin. 1、登录后可在用户管理里修改密码或者在个人资料里修改密码。 但不可以修改默认前台用户的用户名admin。 2、在超级管理里修改超级管理的用户名与密码,但对应前台发文用户admin不可改 (注:必须与前台发文用户对应否则超级管理员无法登录)。 此网站需要两次登陆,第一次登陆的是前台用户,第二次登录的时候是超级用户,登录了两次才可以进行 系统所有的设置,在修改密码的时候用户管理里面修改的只是第一次登录的密码,如果没有在超级用户里面修改此 用户的密码,第2次登陆了的密码还是原来的,不变。 3、增加超级管理员的方法。 a、先增加前台发文普通用户,再将其设为系统用户 b、在超级管理里增加一个超级管理员,对应前台发文用户为刚增加的前台普通用户名。 4、超级管理员登录方法。 a、先登录普通前台发文用户。 b、再登录对应的超级管理员。 三、如何修改版权信息? 1、后台版本信息修改 wygkcn_SystemSave.asp文件 把下面改成自己需要的信息 if DbType="ACCESS" then version="学校网站管理系统Div+Css商业正式版" end if if DbType="MSSQL" then version="学校网站管理系统Div+Css商业正式版" end if if DbType="MYSQL" then version="学校网站管理系统Div+Css商业正式版" 2、其他页面版权调用的是数据库字段,打开数据库找到wygkcn_System 相关的字段,里面有ver 和copyright 等等版权信息,把里面的信息改成自己需要的即可。 四、如何让首页的图片报道的5个幻灯轮显图片出现? 1、进去后台添加5个新闻,并且在新闻里面插入图片,同时设置此条新闻为推荐。也就是至少5个插入了图片的新闻,并且设置为推荐了,才会调用这些新闻的图片出现在新闻报道里面。 五、为什么我的网站栏目修改没有反应,数据都不能修改,图片不能上传? 1、那是因为你的测试硬盘是ntfs的需要设置写入权限,如果是fat32就不需要,可以直接测试。 解决方法:   (1)检查是否在IIS中对整个网站打开了“写入”权限,而不仅仅是数据库文件。   (2)检查是否在WIN2000的资源管理器中,将网站所在目录对EveryOne用户打开所有权限。具体方法是:打开“我的电脑”----找到网站所在文件夹----在其上点右键----选“属性”-----切换到“安全性”选项卡,在这里给EveryOne用户所有权限/给Internet来宾帐户所有权限。   注意: 如果你的系统是XP,请先点“工具”----“文件夹选项”----“查看”-----去掉“使用简单文件共享”前的勾,确定后,文件夹“属性”对话框中才会有“安全性”这一个选项卡。 (3)在站点文件夹上点右键--->共享和安全--->Web共享(安装IIS后会有此选项卡)--->设置共享位置--->共享文件夹--->设置相应的读写权限--->然后点确定。 注意事项: 1、硬盘为NTFS格式的时候,如果你的数据库没有读写权限,数据库不能更新。 请设置文件所在硬盘的属性->安全属性标签,设置成evryone为完全控制。 如没有看到evryone项, 请添加->搜索->选择evryone确定。 2、windowsXP中硬盘为NTFS显示“安全”选项卡的方法: 打开“我的电脑”选择工具菜的“文件夹选项”。在对话筐中单击“查看” 选项卡去掉使用简单文件共享(推荐) 3、IIS下网站没有写入权限问题(站点设置问题)在windows XP+IIS 环境下ACCESS数据库只有读权限的解决方法: 在站点文件夹上点右键--->共享和安全--->Web共享(安装IIS后会有此选项卡)--->设置共享位置--->共享文件夹--->设置相应的读写权限--->然后点确定。 再试试,该文件夹下的网站及数据库就有读写权限了,该情况目前只在WIN XP下有,win 2003下目前没发现次问题。 六、后台登录地址? 后台登录地址: /login.asp 用户名:wmgov 密 码:wmgov.cn 七、sql怎么设置? 默认是accse的 需要设置sql必须改链接文件 Conn.asp ConnUser.asp 原来的是 'DbType = "MSSQL" '链接MSSQL数据库 'DbType = "MYSQL" '链接MYSQL数据库 DbType = "ACCESS" '链接ACCESS数据库 需要改为 DbType = "MSSQL" '链接MSSQL数据库 'DbType = "MYSQL" '链接MYSQL数据库 'DbType = "ACCESS" '链接ACCESS数据库 用哪个前面就不需要逗号 另外 if DbType="MSSQL" then ConnStr = "driver={SQL Server};server=192.168.1.200;uid=sa;pwd=123456;database=8014" server=192.168.1.200表示数据库的所在电脑ip地址,如果本机就127.0.0.1 uid=sa数据密码 pwd=123456 数据库用户名 ; database=8014 数据库库名,如果不想改这些文件,你在sql2000里面添加数据的时候 就需要把 数据库密码 用户名 数据库名这样设置,否则你设置其他的就必须改这些信息,改为你设置的。 八、菜单导航怎么改? 1、顶部的网上报名,专题报道,图片新闻,网站地图,联系我们都在后台系统配置 网站属性 自定义顶部(TOP)菜单 里面修改 自定义底部(BOTTOM)菜单 可以修改网站底部 专题报道 图片新闻 网站地图 联系我们 社区论坛 等等文字信息。 2、栏目菜单需要打开top.asp文件找到相关div ul li 的css样式写的菜单,改汉字栏目名称,和超级链接地址。不知道栏目的链接 地址,可以再后台此栏目下面发表几个文章,然后打开网站,在文章顶部找到 您的位置 点击此栏目 就可以知道栏目的超级链接地址。 改菜单一定要按照原来的顺序和规则,如果想要调整间距 ,可以打开css文件里面的Wygkcn_Home.css 找到/*导航菜单样式表*/进行 修改。 九、顶部最新推荐,教师专栏,学生专栏,家长专栏怎么改? 打开wygkcnzwb_Daodu.asp 文件改汉字,然后改超级链接,然后在后台改栏目名称,如果你把栏目名称删去了,那么这个调用的id 也就不存在了,需要自己重新调用,(E_Typeid=2 and E_bigclassid=41) 网页里面有类似的参数,代表的是调用一级栏目为2,2级 栏目为41 的文章,如果你需要调用一级栏目为3 ,2级栏目为4就是(E_Typeid=3 and E_bigclassid=4) 改下id数就行了。 十、为什么文章页面顶部现在作者为网域高科? 打开wygkcn_ShowArticle.asp 找到以下代码,因为下面写的是如果作者为空,则显示为网域高科,所以你必须添加文章的时候写上作者, 如果不想写,就把这个代码的网域高科改为自己需要的,每次后台编辑器如果没有写作者会默认赋值为你改的信息。 作者:广州网域高科 |
V5.4.0 在厂商参数中,增加了主轴参数,支持主轴最高转速、启动(停止)延时 完善了对主轴转速控制的支持:主轴转速存储、转速提示 在驱动程序(pcimc3a)中,增加了手轮支持 在厂商参数画面中,增加了手轮参数 把固定对刀块位置参数化 在工具条上添加“仿真”按钮 在工具条上,增加了“直接定位”功能 关闭在转台方式下Y轴限位报警 修正了条件指令,使对刀、回机械原点等功能更准确 V5.4.1 把“程序管理”目录、文件扩展名,设置为可定制的 改善了文件装入和卸载(包括编辑, 存储)的性能,增加了进度提示 V5.4.2 同时支持固定对刀、浮动对刀 丰富了快捷键 V5.4.3 Ncinterp 增加了对三维PLT文件的支持,能够自动识别二维和三维 添加了PLT中圆弧指令的支持AA, AR 添加了PLT中封闭曲线指令指令的支持CI, EA, ER, EW(Circle, Rectangle, Wedge) V5.4.4 修改了加工程序信息窗口判断超出限位的条件 只有在回过机械原点,仿真超出限位窗口才可能出现 V5.4.5 修正了文件管理窗口中,路径名称不能以"\"结尾的错误 添加了G906指令,用于同步参数和当前位置 V5.4.6 改进软限位算法,该算法避免紧停式的突然停止,而是通过内部调整倍率实现缓慢停止 把“执行加工指令”对话框中的“刀具半径”改为“刀具直径” V5.4.7 添加了#SSCURWORKCOOR0, #SSCURWORKCOOR1, #SSCURWORKCOOR2变量,用于访问当前点的工件坐标 校正刀杆长度功能的第一次对刀和第二次对刀采用最新的指令取代了旧的两步式指令,更简洁 在文件管理窗口中文件大小右对齐,并且每千位用逗号分隔 手动步进窗口中小键盘上快捷键功能不再受数字锁的影响 V5.4.10 更正了TraceView偶尔不能及时刷新的错误 改进了MaskEdit的编辑性能 把复位的快捷键设为F12 V5.4.11 更正了暂停继续时主轴启动没有延时的错误 修正了高级开始的一个错误 V5.4.12 修正了G906同步后有些指令不能正确执行的问题 V5.4.13 增加了软限位自动减速的特性 软限位时候不再有余差,而是精确地停在边界上 V5.4.14 错误提示颜色从"红背景、缺省(黑)文本色" 改为"红背景、黄文本色" 在驱动程序中增加 _UNIONCONDITION_IMMSTOP 选项 V5.4.15 修正了暂停时候,有明显的速度大跳动问题 V5.4.16 增加了PLT文件加工的断点继续和高级开始功能 文件位置更新时只考虑当前加工文件 在系统参数之厂商参数之电机参数中,增加了Z轴最大速度参数的设定 "单步"增加减速功能 在NCBoard中改进了暂停时抬刀(落刀)、以及微调的算法 V5.4.17 改进了软限位算法,以前的版本加减速不正确 V5.4.18 错误修正: 在"直接定位"编辑框中,掩码长度改成了每个轴10位,而提取数字时仍然用8位,当位数长时出错 修正了暂停后继续没有延时的错误 V5.4.19 安装程序结束后选择立即关机在2000XP不能完成关机操作 增加了G992指令,该指令用于实现阵列功能 更正了CNcKernel::LoadAxisErrorData函数的一个内存泄漏问题 增加了G00指令恒定进给倍率选项 增加了临时修改紧停位指令 错误修正: 当前位置处于工作台行程以外时,使用回机械原点直接设定功能,JOG对应轴会导致死机 增加了"直接运行窗口"的退出功能(Escape键) 在步进状态下加入按钮动作 对刀窗口在参数输入校验错误时不再执行 改进了限位释放窗口显示内容,并且自动切换到JOG方式 V5.4.20 临时修改紧停位指令进行了修正:在系统进入空闲、锁定、紧停状态时失效 V5.4.21 在焦点窗口不是edit等时,小键盘按钮映射成为手动按键 键盘Pause/Break为暂停快捷键 ScrollLock为激活手动窗口键 F4快捷键作为TraceView快捷键 进一步修正了手动键盘算法 在public.dat中增加了主轴起停提示信息 增加了小键盘上的+-算法:使用键盘加数字可以增减深度 PLT格式解析中增加了抬笔O301、落笔附加代码O302。注意:该子程序中不能使用上下文相关指令!!! V5.4.22 对控制卡脉冲溢出错误进行了更为严格的检查,并且改进了算法以避免其发生 当某种原因导致控制卡停止发送中断,驱动程序试图恢复 修改了现有的参数完整性检查机制,执行更加严格的系统参数检查 直接定位指令增加了@指令,该指令在直接定位后,恢复当前点工件坐标为运动前的坐标。 小键盘"+ -"按键已经改为使用@指令 改进了文件窗口的滚动显示 修改了短线段插补功能 V5.4.23 错误修正: 全部轴回机械原点时(主要是X、Y轴联合回参考点时),如果Y轴未到而X轴先到,则X轴不停 V5.4.24 提高了Win2000, WinXP下的兼容性,通过了兼容性测试 修正了解析PLT文件时遇到AA指令时无法正确使用高级开始和断点继续功能的错误 用户手册中添加了升级记录,记录了从V5.4.7以来的主要升级 用户手册增加了快捷键一览表附录 V5.4.25 修正了加工程序中有圆弧指令时不能使用镜像功能的错误 V5.4.26 V5.4.27 V5.4.28 改进了回机械原点的过程,排除了有时可能会出现限位和不准的情况 V5.4.29 把主轴倍率可调范围从0 - 100% 扩展到 0 - 150% V5.4.30 增加跟踪显示窗口快捷键'', 用于缩放功能 V5.4.31 增加了小键盘上小数点/Del键用于调整点动/步进步长 V5.4.32 增加工件坐标保存/恢复功能 更正了注册功能的一个错误 V5.4.33 支持增强型板卡,并兼容非增强型板卡 增强型增加精雕格式文件支持 定期恢复缓冲区使能,即使在异常终止的情况下,也保证了控制系统可靠性。 V5.4.34 更正了在被率为0的情况下,仍然可以手动的问题。 改进了紧停释放内部实现方式。 修正了驱动程序在某些板卡初始信息情况下无法启动Windows的情况(V5.4.33引入)。 用户参数界面上增加了PLT参数:包括二维PLT深度和高度,PLT单位每毫米。 V5.4.35 修正了在某些显示卡情况下放大缩小拖动会死机的情况。 修正了编辑框中出现"-0"时要求输入一个数字的问题。 V5.4.36 提高了解析程序的兼容性 1、对括号注释提供了良好的支持 2、对圆弧半径编程提供较强的容错性 3、不支持的M指令不再报警,忽略 V5.4.37 增加了“加工结束是否停主轴”的选项 优化了表达式解析程序,表达式中间可以由空格分割 增加了表达式中的逻辑与/或运算 丰富了解析错误的提示信息 V5.4.38 增加了解析程序所忽略无效信息的详细提示 V5.4.39 解决了删除设备后不重启会蓝屏的问题 用户参数区增加了镜像选项 V5.4.40 V5.4.41 增加了将要到期前的提示 修正了暂停后开始再马上暂停时一直显示“准备暂停”但是软件一直在运行的错误 V5.4.42 解决了遇到不分行的长PLT文件时行为不正常的问题 V5.4.43 修正了最近引入的软件重新启动后显示的当前行段号为1000的错误 V5.4.44 文件编辑窗口增加了查找和替换功能,并丰富了其他功能和快捷键 增加了对简易广告版的支持 V5.4.45 广告机软件修正了开机后软件未启动时,主轴启动的错误 V5.4.46 屏蔽掉了“复位功能”,防止用户犯错误(使用CTRL+F12仍然可以使用此功能) 在使用固定对刀等功能时,停止功能增加减速措施 修正了自V5.4.44引入的粘贴功能被替换成查找功能的错误 V5.4.47 修正了英文版轨迹颜色无法修改的问题 修正了英文版后台参数没有内容的问题 V5.4.48 V5.4.49 修正了手持设备有时不能正确处理按键松开的错误 V5.4.50 插补时在转弯前增加了10ms的延时,期望有更好的加工轮廓性能 增加手动分中自动计算功能,在设置工件坐标对话框中。 改进了设置工件坐标对话框和工件坐标系偏置对话框。 V5.4.51 增加了#-14参数(第50组Q参数)作为控制优化连接速度的最大转角限制。 增加了#-15参数(第49组Q参数)作为转弯延时时间,单位为毫秒。 增加了#-16参数(第48组Q参数)作为轮廓线加工延时时间。 V5.4.52 初步解决了Fanuc格式的固定循环支持(G73),有待进一步测试和完善。 解决了V5.4.50引入的浮雕速度慢的问题,原因是计算内角算法有错误。 V5.4.53 增加了数控小键盘的支持 增加了对G98、G99指令的支持,可以支持FANUC格式的转孔程序(G73) V5.4.54 V5.4.55 V5.4.56 V5.4.57 修正了对Jingdiao ENG加工文件 En3d 5.X 格式的支持,能够正确处理大部分这类文件

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧