NetRemoteTOD 为什么得不到时间

freelove1 2003-08-25 03:38:40
请给过完整的可运行的代码,多谢!
...全文
79 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouyong0371 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
tod_hours确实是不正确的。
zhouyong0371 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#ifndef UNICODE
#define UNICODE
#endif

#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <lm.h>

int wmain(int argc, wchar_t *argv[])
{
LPTIME_OF_DAY_INFO pBuf = NULL;
NET_API_STATUS nStatus;
LPTSTR pszServerName = NULL;

if (argc > 2)
{
fwprintf(stderr, L"Usage: %s [\\\\ServerName]\n", argv[0]);
exit(1);
}
// The server is not the default local computer.
//
if (argc == 2)
pszServerName = argv[1];
//
// Call the NetRemoteTOD function.
//
nStatus = NetRemoteTOD(pszServerName,
(LPBYTE *)&pBuf);
//
// If the function succeeds, display the current date and time.
//
if (nStatus == NERR_Success)
{
if (pBuf != NULL)
{
fprintf(stderr, "\nThe current date is: %d/%d/%d\n",
pBuf->tod_month, pBuf->tod_day, pBuf->tod_year);
fprintf(stderr, "The current time is: %d:%d:%d\n",
pBuf->tod_hours, pBuf->tod_mins, pBuf->tod_secs);
}
}
//
// Otherwise, display a system error.
else
fprintf(stderr, "A system error has occurred: %d\n", nStatus);
//
// Free the allocated buffer.
//
if (pBuf != NULL)
NetApiBufferFree(pBuf);

return 0;
}

//这是MSDN的代码,可以运行。
Project->Settings->Link页的Object/library modules里边添加:Netapi32.lib
就可以了
akiko 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
小例子:
TIME_OF_DAY_INFO* pt;
BYTE* p=new BYTE[sizeof(TIME_OF_DAY_INFO)];
if(NERR_Success==NetRemoteTOD(0,&p))//参数0表示本机
pt=(TIME_OF_DAY_INFO*)p;//调用成功
...//可以看看pt的值了
NetApiBufferFree(pt);//释放

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧