请问如何实现两个页面的传参,紧急呀

lmywonder 2003-08-25 03:41:07
请问如何实现两个页面的传参,现在我用的是查询字符串,还有没有别的方法了
无非就是将页面a的“aaa”字符串,传给页面b,请大家帮忙
...全文
68 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengjiang 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jonescheng(C#前进无极限) ,我觉得你这个给用Session没有什么分别嘛,只是语法不同
我是.net的初学都,请问你用的方法是不是用C#的语言编写的??
onlyC 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session可以
lufly2000 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to diaopeng(遥远):

好像不能用viewstate吧?viewstate只在本页保留数据,每个页的viewstate是不一样的。

hanfey 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
a:
Page.redirect("b.aspx?xx="+yourvariable);
b:
if(Reuqest["xx"]!=null)
{
string xxx=Reuqest["xx"];
}
2.suggestio u use the session,because the session is "user-related"
a:
Session["xxx"]=yourstring;
b:
string xy=(string)Session["xxx"];
diaopeng 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASPX中,最多的是用viewstate和session
diaopeng 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有:URL重写,cookie,session,form四种
jonescheng 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
运用应用程序缓存
Cache["AMZN"]=10;
在另一个页面取出
decimal amzn=(decimal)Cache["AMZM"];
当然Dragonraja的方法也行。但是ASP.net中推荐
运用这个方法
nidazhi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
Dragonraja 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
a页:
Session["name"]="aaa";
b页:
String str=Session["name"];

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧