为什么在VC下,按CTRL+F5与按F5运行程序效果不一样?

fjyhs 2003-08-25 03:45:47
按CTRL+F5运行程序,CPU竟然使用了100%;而按F5运行同样的程序只有2%。这是什么原因呢?
...全文
150 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywybetter 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说的没错

我做的一个可以25秒搞定的程序
在调试模式下(我用的是 CTRL+F10)
结果运行了好长时间
wjun2000 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
F5在Debug环境里运行,debug环境里可以调试程序
stcrane 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
wglacier 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
new 的东西是在堆里分配的,不会随着函数的结束自动释放,你返回的就是它的指针,在哪儿释放都行

CASDU yourCASDU;
BYTE* p = yourCASDU.SP();
delete p;
fjyhs 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑是用new申请了内存没释放造成的。
BYTE* CASDU::SP()
{
BYTE* asdu = new BYTE[6];
return asdu;
}
如何在别的对象中释放呢?回答完就结帖。
wglacier 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
Debug模式下VC全程跟踪你程序的运行情况,包括每一个单步,当然占资源了
fjyhs 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那运行程序效果为什么不一样?
zhouyong0371 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Napoleo 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CTRL+F5直接运行.exe文件
F5在Debug环境里运行
helloair 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CTRL+F5=RUN
F5=DEBUG
helloair 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
??
CTRL+F5=RUN
F5=DEBUG

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧