CSDN论坛 > Java > Web 开发

下载的.war文件怎么使用? [问题点数:20分,结帖人rainy14f]

Bbs3
本版专家分:537
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:9401
Bbs5
本版专家分:2939
Bbs5
本版专家分:2340
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
访问war包中的文件方式
起因:一个项目我直接在weblogic服务器下把发布WebContent下的文件是可以访问文件成功的,但是打成war包发布在weblogic下就会出错。文件是放在src下的,最终编译在WEB-INF的classes文件下。Original Code:ClassLoader classLoader = Thread.currentThread().getContextClassLoader();cl...
反编译war包 jar
由于手贱 重装系统 把自己写的项目搞没了  但是庆幸的是还有 war 包  还可以挽救                                                                                                      废话不多说 上工具  操作流程:             1:准备反编译的工具(我都已经给你们准备好了)
eclipse下配置struts2,超详细!(包括war文件不能解压问题)
eclipse下配置struts2,超详细!(包括war文件不能解压问题) 此处也参考了http://www.cnblogs.com/hpuCode/archive/2012/07/12/2588305.html的内容,个人觉得确实写得不错 一、下载struts2 首先到官网下载struts2,我下载的是struts-2.3.34版本,官网地址:http://struts.apache.
如何在cmd模式下打包war包
首先进入你要打包的文件夹,执行 jar -cvf  <文件的名字>.war  .
使用WinRAR 进行解压war文件。
1.如图的2个文件。右键点击zip文件。选择打开方式,选择WinRAR压缩文件管理器。进入下面的页面2.点击上一级。3.选择你需要i解压的war文件,点击解压到4.选择需要解压的地址,点击确定,就可以解压成功了。完成后:...
使用eclipse制作war包方法
1、打开eclipse在左侧右击项目名选择“Export”2.在导出画面点击 “Web”->“WAR file”点击“Next”3、点击“Browse…”选择文件的导出位置4、将生成的war文件放到 tomcat的安装目录/webapps里面5、重启tomcat war包自动解压成文件夹 ,通过浏览器可以直接访问。
war包的解压与打包
将war包解压到当前文件夹 jar -xvf hello.war 将当前文件夹下所有内容打成war包 jar -cvfM0 hello.war ./ 其中: x 解包 c 打包 v 显示过程信息 0 这个是阿拉伯数字,只打包不压缩的意思 ...
JDK1.8版本的dubbo-admin的war文件制作 (学习笔记)
我的电脑配置: Oracle VM VirtualBox 5.0.24 CentOS 7 JDK1.8 Tomcat 7 1、dubbo-admin下载的是 master version2.5.6:https://github.com/alibaba/dubbo 2、下载后解压,如下图: 3、修改dubbo-admin工程下
WAR木马制作
Apache tomcat manager成功登陆之后,可以通过上传WAR文件上传webshell,本文简单记录war木马制作、上传过程 一、上传过程 (1)登陆 访问http://ip:port/manager/html,成功进入上传页面,上传含小马的WAR文件 (2) 木马文件访问  菜刀成功连接http://ip:port/shell/mytest.jsp 二
gitblit war基于tomcat的安装及使用
弄了一天终于把gitblit弄好了,关于gitblit是fen
关闭
关闭