CSDN论坛 > 硬件/嵌入开发 > 嵌入开发(WinCE)

RAPI问题 [问题点数:30分,结帖人lishenghua1231]

Bbs2
本版专家分:115
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:811
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
mc1000 rapi
mc1000 rapi
rapi的用法
rapi的用法
OpenNETCF.Desktop.Communication.dll(已经解决连接超时问题)
解决原来的 OpenNETCF.Desktop.Communication.dll 组件的问题,当设备没有与计算机连接,调用组件方法时传入的超时参数不起作用程序会一直等待下去。所上传组件本人已经解决了这个问题。
RAPI
Smartphone API Description ActiveSync 创建移动应用程序安装和配置,同步服务模块,过滤器和协助访问ActiveSync服务的应用。 Bluetooth API 创建支持蓝牙设备的Mobile应用程序,比如耳机,打印机和其他移动设备。 CE Messaging (CEMAPI) 创建messaging applications Configurat
Rapi
本页内容 ● 引言 ● SMARTPHONE SDK API 库 ● 管理设备中的目录文件
wince Rapi
wince Rapi包括头文件,lib,dll
windows mobile通信-串口-红外-蓝牙-RAPI
讲述windows mobile通信,主要包括串口-红外-蓝牙-RAPI。
RAPI实现PC与PPC之间相互传输文件
RAPI实现PC与PPC之间相互传输文件
pb115读写CE设备(RAPI)
pb115读写CE设备(RAPI),主要是用rapi来驱动读写pda上的文件等。最近分比较少了,不好意思,不过我测试了可以用。
RAPI(转)
● 引言 ● SMARTPHONE SDK API 库 ● 管理设备中的目录文件 ● 取系统信息 ● 远程操作电话和短信功能     Windows Mobile日益成熟,开发者队伍也越来越壮大。作为一个10年的计算机热爱者和程序员,我也经受不住新技术的诱惑,倒腾起Mobile这个玩具。Mobile和Windows的血缘关系决定了它在Windows程序员中的受欢迎程度,在网络上随便搜索一下,关
关闭