CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

当系统时间被手工改变,系统会发出什么消息? [问题点数:20分,结帖人ilbj]

Bbs2
本版专家分:315
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:23790
Blank
红花 2003年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Bbs8
本版专家分:44697
Blank
铜牌 2006年9月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
黄花 2006年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2006年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Bbs7
本版专家分:16670
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
当一个对象被当作参数传递到一个方法后,此方法可改变这个对象的属性,并可返回变化后的结果,那么这里到底是值传递还是引用传递?
当一个对象被当作参数传递到一个方法后,此方法可改变这个对象的属性,并可返回变化后的结果,那么这里到底是值传递还是引用传递?
Linux文件系统的三个时间
文件的三个时间相信大家都已经很熟悉windows操作系统了,当我们在windows系统下创建一个文件时,系统同时会为这个文件建立相关的参数去描述这个文件,如图: 这些参数包括文件的大小,文件类型,位置,,以及创建、修改、访问这三个文件时间。那么我们看看再Linux系统下是否会有相似的参数呢? 在Linux下,我们可以用stat+文件名查看文件的相关参数,具体参数解释如下图: 在
Qt5 窗口关闭信号的响应~
有时候我们会有这样的需求: 窗口关闭信号触发之前响应一些什么东西~ 需要用到QCloseEvent #include The QCloseEvent class contains parameters that describe a close event. Close events are sent to widgets that the user wants to close, u
Android中接收系统广播消息
Android的大量系统事件都会对外发送标准广播: 创建广播Action常量: ACTION_TIME_CHANGED系统时间被改变 ACTION_DATE_CHANGED系统日期被改变 ACTION_TIMEZONE_CHANGED系统时区被改变 ACTION_BOOT_COMPLETED系统启动完成 ACTION_PACKAGE_ADDED系统添加包 ACTION_PACKAGE
窗口移动、改变大小的有关消息
 窗口移动、改变大小的有关消息(2005-10-27 20:23:28) 转载▼   分类: Windows API 窗口移动、改变大小的有关消息       将要提到的四条消息是:WM_MOVE、WM_SIZE、WM_ACTIVATE、WM_PAINT。   头两个是很简单的。当窗口被用户移动时将发送WM_MOVE消息,窗口新位置的
遇到一个Linux系统时间突变问题
最近遇到一个Linux系统时间无法更改小于某个固定时间的问题。
当一个对象被当做参数传递到一个方法后,此方法可改变这个对象的属性,并可返回变化后的结果,那么这里到底是值传递还是引用传递?
当一个对象被当做参数传递到一个方法后,此方法可改变这个对象的属性,并可返回变化后的结果,那么这里到底是值传递还是引用传递?     答:是值传递。Java编程语言中只有由值传递参数的。当一个对象实例作为一个参数被传递到方法中时,参数的值就是该对象的引用。对象的内容可以在被调用的方法中改变,但对象的引用是永远不会改变的。
Java - 当一个对象被当作参数传递到一个方法后,此方法可改变这个对象的属性,并可返回变化后的结果,那么这里到底是值传递还是引用传递?
是值传递。Java语言的方法调用只支持参数的值传递。当一个对象实例作为一个参数被传递到方法中时,参数的值就是对该对象的引用。对象的属性可以在被调用过程中被改变,但对对象引用的改变是不会影响到调用者的。C++和C#中可以通过传引用或传输出参数来改变传入的参数的值,但是在Java中却做不到。说明:Java中没有传引用实在是非常的不方便,这一点在Java 8中仍然没有得到改进,正是如此在Java编写的代...
Android开发之接收系统广播消息
BroadcastReceiver除了接收用户所发送的广播消息之外,还有一个重要的用途:接收系统广播。如果应用需要在系统特定时刻执行某些操作,就可以通过监听系统广播来实现。Android的大量系统事件都会对外发送标准广播。
【VBA研究】Excel日期的格式也和操作系统有关
iamlaosong文 原来XP下用的好好的Excel工具到了win7下不能用了,原因是日期的格式有问题(ORA-01830: 日期格式图片在转换整个输入字符串之前结束)。可是编辑框中日期也很正常,只是原来的短杠“-”变成了斜杠“/”,但这不是关键,关键是VBA取值时正常的日期后面却跟着星期几,这是什么原因呢? 原来是系统日期格式造成的,进入控制面板,双击“日期和时间”(也可以
关闭