PrintDocument

LeoZ2002 2003-08-25 03:54:28
调用PrintDocument打印内容,可是当我需要换页的时候怎么办?
...全文
28 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeoZ2002 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在知道了!!!PrintDocument没有分页的概念,只是每次都按照一页一页这样打!!!
要打多页也是在PrintPage里面自己控制需要打印的内容!!!

谢谢了!
wd_318 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在printpage事件中打完一页时:

if (还有内容)
e.HasMorePages = true ;
else
e.HasMorePages = false ;

110,501

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧