CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

想去北京混,各位大哥给些指点 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:45
结帖率 96.97%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1805
Bbs7
本版专家分:14713
Bbs7
本版专家分:10387
Bbs6
本版专家分:5545
Bbs4
本版专家分:1953
Bbs7
本版专家分:16599
Blank
蓝花 2003年10月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第三
2003年9月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:12905
Bbs7
本版专家分:12905
Bbs7
本版专家分:16248
Bbs1
本版专家分:45
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
LDS系统
请各位多多指点
30岁了,混得不怎么样,求方向建议,也欢迎分享与交流
点击上方“程序人生”,选择“置顶公众号”第一时间关注程序猿(媛)身边的故事我相信有一部分的人的经历跟我差不多的,我不知道用什么形容词来形容我们这类人,野生程序员?还是有更好的词?简单说下历程家庭一般,有点懒散,初中、高中都是玩游戏打球度过,高考没太多想法,考不上的话,打算和朋友开个网吧或者做厨师,高考狗屎运考了个三流大专,因为喜欢电脑游戏,专业只选电脑相关的,这样又可以继续愉快的打游戏,对软件开发
工时系统需求概要设计
工时管理系统的需求概要设计,,被头否决了,请各位大哥指正!
遗传算法应用于智能组卷系统
毕业设计初步设计的代码(JAVA语言实现),还需要进一步优化……放这里希望能得到大家的指点,给些优化的建议,多谢啦!
ERP沙盘2010中职国赛参考规则
本文件为 2010中职国赛参考规则~!! 各位请给些意见吧~ 多谢下载!!
请各位大师指点!!!
package xiaomo; import java.sql.*; import java.awt.BorderLayout; import java.awt.Color; import java.awt.Container; import java.awt.GridLayout; import java.awt.event.ActionEvent; import java.a
希望各位大侠指点!
我是新手,希望大哥大姐们多多指教! 
请各位前辈指点
本人是刚入行的新人,想尽快提起
各位前辈指点下小弟
我是才毕业的大学生,也是今年5月份过了软件设计师。可是我感觉自己什么都不会呀!我对JAVA只是入门,但我很想在JAVA方面有发展。不知道路该怎样走呀!请各位给点建议!本人将不胜感激!
圈子决定地位,怎么去混好一个圈子…
我们为什么要混圈子?很多人觉得是去找资源,这个出发点其实就错了。资源这个东西不是找的,是换的,你要找什么资源,就要有相应的资源去换。如果你没啥资源,那么你就要明白,你也换不到什么资源。那么换不到的话是不是就不用混圈子了?当然也不是,你混圈子有一个最基本的收获,那就是起码可以接触到很多真假的信息。 所以混圈子法则第一条就是:换资源,找信息。 ❤ 混圈子的目的其实无非就是想空手套白狼,但是问题一直
关闭
关闭